Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 426
+ Ответить
Страница 426 из 597 ПерваяПервая ... 126226326376396416421424425426427428431436456476526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

определитесь уж наконец, а то я и втулку вижу и колено не над кареткой осью педали - меня это успокаивало, удобно и при этом давлю по ощущениям мощно, но, правда, еду медленно, т.к. посадка "не по приборам". На новый вел денег нет (а то бы сел как надо и гонки бы выигрывал), а на этой раме лучше посадку не выставить (разворачивать подсидел+сдвигать седло вперед и ставить 140 вынос религия не позволяет). В общем, что делать, кататься дальше довольным собой или тренироваться?
    Последний раз редактировалось РомаGiant; 18.06.2019 в 11:13.

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    определитесь уж наконец, а то я и втулку вижу и колено не над кареткой - меня это успокаивало, удобно и при этом давлю по ощущениям мощно, но, правда, еду медленно, т.к. посадка "не по приборам".
    - Скажите, профессор, Вы когда спите, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
    - Да, знаете, как-то не задумывался.
    Через неделю:
    - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    (разворачивать подсидел+сдвигать седло вперед и ставить 140 вынос религия не позволяет).
    Тут вроде дебит с кредитом не сходится .

развернув подсидел сдвинусь вперед и колено окажется над кареткой, но тогда ни то, что втулку, переднее колесо буду видеть целиком, чтоб втулку выставить на одной линии с рулем и глазами, надо вынос длиннее. сошлось

Что-то я нить потерял... Откуда взялось колено над КАРЕТКОЙ? Вроде бы над осью педали было...

ну, над осью (ошибся).

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    потому что там положение седла в нормы явно пролезает и с хорошим запасом, поэтому на точные цифры – пофиг
    Именно! Парни задающиеся вопросом, вы на велосипеде катались ? Я , например , нисколько не гонщик, но в зависимости от задачи, которая возникает во время езды, могу занять на седле любое положение над кареткой , или, если принципиально, коленом над осью педаливположениинатричаса . Причем смещение может проходить , ну прикидочно см до 10 по седлу... А Вы тут о миллиметрах... Так же и вынос. Положений рук на руле вполне достаточно, чтоб компенсировать любые см. в длине выноса. За исключением случаев, если локти и предплечья жестко зафиксированны тягой к науке. Не заморачивайтесь.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 02.06.2019 в 01:31.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Вот в месте, указанном стрелкой, постоянно чувствуется усталость. Неправильная посадка?Screenshot (27).jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда отвес, когда сам интуитивно садишься в нужное положение? Надо просто экспериментально подвигать седло, чтобы хватало для смещения и назад, и вперед.
    А затем, что при помощи отвеса выставляется максимально удобная и комфортная посадка, в которой находятся самое продолжительное время.
    Естественно речь про посадку на обычном шоссере

domyos218, каретка не правильно подобрана
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)