Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 420
+ Ответить
Страница 420 из 597 ПерваяПервая ... 120220320370390410415418419420421422425430450470520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

не я могу повторить конечно если с первого раза неполучаеться

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    что именно?
    Сообщение от Dreamer-s
    Свистопляска с отвесом, например, фигурирует чуть ли не на каждой второй странице этой темы..
    А ведь это не панацея и даже наоборот откровенно вредная информация.
    вот где это вычитал в интернете или тебе пришло внезапное внутреннее чувство такое?

Что непонятно конкретно?
    вот непонятно что ты вкладываешь в понятие катальцы любители

Особенно катальцам - любителям.
    Ни тому, ни другому, аэротруба не треба
    посадка тоже?речь про неё шла а не про аэротрубы. хотя мож одному из них и понадобитца в будущем кто знает
    Последний раз редактировалось zoic500; 22.05.2019 в 13:14.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    речь про неё шла а не про аэротрубы.
    Вы же сами посетовали, что
    на байкфите нету продувки в аэротрубе
    не я могу повторить конечно если с первого раза неполучаеться
    А я и со второго ничего не понял...
    Если Вы про отвес, то я наоборот про него нигде не читал. А умом понимаю, что неприменимо это ко всем подряд - однозначно!
    вот непонятно что ты вкладываешь в понятие катальцы любители
    Катальцы не участвующие в профессиональных соревнованиях. Любители, вроде уважаемого Фойла, путем проб и ошибок, тщательно слушая свое тело, со временем сами находят для себя оптимальную посадку. Впрочем, подозреваю, что и спортсмены-профессионалы поступают так же. Однако утверждать этого не могу, т.к. достоверно не знаю.
    На мой ум, байкфит - обычное коммерческое, востребованное спросом, предложение предприимчивых людей.
    посадка тоже?
    Еще раз - каждый, мало мальски интересующийся этой темой человек, самостоятельно найдет свою посадку со временем.
    А для начала, существует масса методов. Какой хош, такой и пробуй.

На мой ум, байкфит - обычное коммерческое, востребованное спросом, предложение предприимчивых людей.
    Верно. Ни один специалист не выставит оптимальное положение за пару часов.
    Хотя бы потому что к ощутимым изменениям нужно привыкать неделями, да ещё новые нюансы всплывают со временем.

А в целом, тенденции очень простые.
    Посадку надо занижать, насколько позволяет организм, с учётом постепенной адаптации.
    Высота седла почти у всех может вписаться в формулу, хотя многим она кажется завышенной.
    Остаётся лишь поиграть с положением седла по горизонтали.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Верно. Ни один специалист не выставит оптимальное положение за пару часов.
    Хотя бы потому что к ощутимым изменениям нужно привыкать неделями, да ещё новые нюансы всплывают со временем.
    ... и можно закрывать тему, поскольку дурные советы в ней со временем не меняются.

это не про цитаты, если что)))
    Все на шоссе!

А для начала, существует масса методов. Какой хош, такой и пробуй.
    ага только все посадки от негритенка ,до лысого чувак,байкфитеров всех мастей используют отвес
    Сообщение от Dreamer-s

Свистопляска с отвесом, например, фигурирует чуть ли не на каждой второй странице этой темы..
    А ведь это не панацея и даже наоборот откровенно вредная информация.
    вот почему ты сказал что отвес это вредно ? где факты? может это ты что то вредное говоришь?
    Если Вы про отвес, то я наоборот про него нигде не читал. А умом понимаю, что неприменимо это ко всем подряд - однозначно!
    посылать искать посадку в инет а потом говорить что там вредная информация про отвес и тем самым подверждая что эта тема может быть полезная кому то ,хотя до этого говорил что эта тема ненужная это просто фейспалм.

конечно,конечно только все используют их наработки ,
    а так конечно сами до всего догадались...
    Катальцы не участвующие в профессиональных соревнованиях. Любители, вроде уважаемого Фойла, путем проб и ошибок, тщательно слушая свое тело, со временем сами находят для себя оптимальную посадку. Впрочем, подозреваю, что и спортсмены-профессионалы поступают так же. Однако утверждать этого не могу, т.к. достоверно не знаю.
    ну формально олимпийские игры тоже любительские, а разница в уровне катастрофическая ...

и требования к посадке тоже разные -одним чтобы попа не болела ,другим чтобы побыстрее ехать+чтобы ничего не болело ...
    у байкфитеров есть прикольные видосы как приходят к ним люди слушавшие свое тело -практически вертикально сидящие и их на глазах сажают низко и тоже удобно..

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    ... и можно закрывать тему, поскольку дурные советы в ней со временем не меняются.

это не про цитаты, если что)))
    ничего личного кому ненравитца тема и она неполезная , то выход там ------->
    Последний раз редактировалось zoic500; 22.05.2019 в 20:32.

то выход там ------->
    а у кого макбук то там <-------- )))

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

вот почему ты сказал что отвес это вредно ? где факты?
    Может повторюсь, но вот есть, условно, три положения жопы в седле: сместившись назад, в середине и "на заклепке", это факт, причем они тоже не четко фиксированные. Соответственно будет меняться и положение коленки. Так как надо сесть, чтобы кидать отвес, что фиттеры говорят?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Может повторюсь, но вот есть, условно, три положения жопы в седле: сместившись назад, в середине и "на заклепке", причем они тоже не четко фиксированные. Соответственно будет меняться и положение коленки. Так как надо сесть, чтобы кидать отвес, что фиттеры говорят?
    .ну в этом наверное и есть смысл -что если сидишь посередине седла и у тебя нейтральное положение над педалью .... сместился вперед получил колено впереди... одни мышцы загрузил .. сместился назад получил колено позади.... удобнее протягивать
    ну и там центр масс над кареткой еще

то что это вредная информация про отвес ...мне кажеться это громко было сказано.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

.ну в этом наверное и есть смысл -что если сидишь посередине седла и у тебя нейтральное положение над педалью .... сместился вперед получил колено впереди... одни мышцы загрузил .. сместился назад получил колено позади.... удобнее протягивать
    ну и там центр масс над кареткой еще

то что это вредная информация про отвес ...мне кажеться это громко было сказано.
    Зачем же тогда отвес, когда сам интуитивно садишься в нужное положение? Надо просто экспериментально подвигать седло, чтобы хватало для смещения и назад, и вперед.

Громко? А вот это =>
    все посадки от негритенка ,до лысого чувак,байкфитеров всех мастей используют отвес
    не громко?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)