в прошлом году я встал на этом месте и направлял всех по треку, в этот раз я оглянулся назад и в далеке был виден хвост с ВООН, смысл стоять, когда видна спина...но видимо за разговорами пропустили поворот и подсказка сзади сделала свое дело! но ведь встретили хвостможет так и было задумано для вашей мини группы? пути объезда большого затупа! да и если просто повернуть голову в лево можно было увидеть все 100 человек в очереди в дырку забора...
![]()
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
https://photos.app.goo.gl/5wXYfiu522L5Sdsw6 не сортировал, съемка на телефон в лесу.
CaRB0FoSS,
ВООН нужно бы доводить поломанных до точки слива.
Ведь ВООН тоже приехали на праздник, а не на такое.
Arte
Это не жилеты, это ТюлениусЛастоногий в пелотоне. У синихжЫвотных уже примета-поговорка-хештег выработалась, #гдетюленьтамп#$%!ц.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
а если поломка на две минуты? ну там цепь порвалась или седло просело? Это сразу превращает покатушку из катушки для НОВИЧКОВ в катушку для опытных - умеющих диагностировать, ремонтировать и так далее.
Спасибо за прекрасный выезд! Маршрут был очень интересный и в меру сложный, организация отличная!
Уж сколько лет твердили миру
"" В одну телегу впрячь неможно
Коня и трепетную лань...""
Ну, воздали хвалу Радомиру, ну, пожурили пофигистов и нарушителей. А дальше-то что? Пошумели на форуме , а на следующий год опять забег по тем же граблям.
Ведь из года в год повторяется одно и то же: пАзитив и удовольствие -- всё, простейший анализ -- ничто! Евротолерастия форэвА !
Народ , вы когда себе врать-то перестанете ?
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань...
Вот только дань платят не пофигисты и нарушители, а травмированные и умеющие катать, кому весь кайф-то как раз и обломали, в основном, БЕСпричинными тупняками.
А схемы "скрещивания ужа и ежа" давно известны.
1. Разгонная миля на старте автоматически делит людей по уровню подготовки, исключая человеческий фактор.
2. Новички спокойно идут простейшим маршрутом, кабаны и лоси пишут вокруг их трека петли и синусоиды. Места пересечения треков -- это точки ротации ( не потянул темп или, наоборот, скучно)
3. Старт, финиш и большой привал -- общие.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан, где фотке со Звеника?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
https://photos.app.goo.gl/6WG55UBSQCmSZLHr8
Здесь немного моих фоток ,пока мы вас считали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)