Сообщение от
GOTH
Был один момент , который мне не очень понравился . Это было после привала , когда мы перелезли через ручей по балке и поехали по полю . Был я в конце группы . Ну думаю , группа из новичков , чего лезть в кучу , в конце комфортней. Поехал , смотрю народ друг от друга едет редко , решил догонять и подтянуться к центру. Одного перегоняю , второго ...втопил так хорошо ...поле , дорога, народу по дороге обгоняю единицы ...уже начал напрягаться , прыгаю по этой вертлявой дороге ,яки баран , а толп все нет и нет . Догнал впереди меня ехавших и опа , дорога пришла в тупик , какой то крутой овраг с тропинкой через него . Остановились все в непонятках ...заблудились ? Благо у кого то был трек , посмотрели , вроде по треку , но группа поехала куда то вбок , где явной дороги не было . Решили перелезать через этот овраг. Человек пятнадцать было , перелезли ,проехали двадцать метров , повернули за угол и о чудо , откуда то выехал хвост общей группы. Ставлю себя на место новичка и слегка офигиваю от такого расклада вещей .) В остальном промахов не было для меня