свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1811
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    поржал...
    чо расшифровывать?
    но при чем тут я и ашан?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Сраные водятлы едут на сраном рыдване по сраной пеше-не-поймёшь-строй зоне.
    Дорогу переходит пешеход (возможно, что сраный) с велосипедом (вероятно говняным), который может позволить себе это практически в любом сраном месте, при подобном говняном раскладе.

"Красный" на этом сраном видосе видно плохо, и не совсем понятно, кому он срано светит и в какую сраную сторону.

Сраная человеческая вежливость не знает границ в этой обосраной богом стране, гореть ей огнём и быть обоссаной. "Не хочу так жить!" (с)
    не знаю, я вижу как чувак с теткой едут на зеленый по дороге, а на красный девка с великом переходит дорогу

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    В соседней теме куча людей пыталось говорить про правый край, но никто не смог объяснить где он начинается и заканчивается.
    Технически, правый край обозначен разметкой (2.1 вроде, поправьте если ошибаюсь). Но в правилах написано, что всего лишь надо ехать вдоль! Если я еду вдоль на расстоянии 20 метров - формально ПДД не нарушены.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Твои ссылки 24.1-2 не говорят что такое правый край.
    Это должно быть написано в основных определениях. Но там этого нет. Упоминание только в разметке можно найти
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

поржал...
    чо расшифровывать?
    в точку
    на аквадискотеке

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Технически, правый край обозначен разметкой (2.1 вроде, поправьте если ошибаюсь). Но в правилах написано, что всего лишь надо ехать вдоль! Если я еду вдоль на расстоянии 20 метров - формально ПДД не нарушены.
    Ну пжл, пишите в той теме.
    Всё верно, кроме слова "вдоль", там такого нет.
    Цитата Сообщение от Boobs Посмотреть сообщение
    переезжайте...
    Потрачено!

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

В Украинских ПДД есть такое слово сочетание: как можно правее. Учитывая что тут и ограждения на мостах в металлолом посдавали, то о разметке приходиться лиш грустить.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    В Украинских ПДД есть такое слово сочетание: как можно правее. Учитывая что тут и ограждения на мостах в металлолом посдавали, то о разметке приходиться лиш грустить.
    Это в советских правилах было, корни оттуда. А еще там был запрет на движение в левом ряду при свободном правом. Тоже хорошее правило.
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Веломаньяк
    Байк

Я тут дома книжечку отрыл, ПДД от 56 года. Знаков Толи 12 толи 20. И все! Прикольно было за велосипеды читать. Кончик заднего крыла должен быть окрашен в белый цвет. Катафоты такие блин были!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Это в советских правилах было, корни оттуда. А еще там был запрет на движение в левом ряду при свободном правом. Тоже хорошее правило.
    Ага, только всякие кадры, считающие себя самыми главнюками, понимают это по-своему: "все обязаны сдриснуть с левой полосы, чтоб Я проехал". Так что та ещё фигня...

Веломаньяк
    Байк

Был у меня лет 15 назад прикол. Мотался на авто, вез документы с цеха в главную контору. А доки, акурат на списание асфальтного покрытия, со всякими там гостами. Пока экспедитора ждал, от нечего делать почитал. И как оно удачно получилось, пост ДПС, правая сторона разбита в хлам. Ну и еду по средней полосе. Продавец полосатых палочек тут как тут. Вы мол обязаны ехать вот там, а вы вот тут... Минут 20 пытался развести. В итоге, грустный составляет протокол, даёт на подпись, и я в строке для пояснений и написал, дорожное покрытие не соответствует, то не соответствует и прочее. По всей днепропетровской области, каждая собака в погонах останавливала. Но мы живём в стране где знание закона освобождает от ответственности.

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Это в советских правилах было, корни оттуда.
    В советских правилах было расстояние - 1 метр от края ПЧ. "Возможно правее" появилось уже в российских.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. vbnh