Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Можно даже до Можайска, или наоборот, в сторону Москвы мне больше нравится, только бы ветер не встречный. В субботу так ездили https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=233927
Я правда до Раздоров, 94 км, дальше уже не так интересно да и накатался.
Ещё немного ФОТОК
Трек вот он, nakarte
Николина Гора - Азарово - пл. Здравница
Гламурненько, для пенсионеров-пионеров подходит. Шоссе - совсем минимум (кроме "тротуаров" и пересечений). Сложных грунтовок нет.
Километражу не удивляйтесь - это туда и обратно, с заездом на прогулку в Азарово. Без заезда в Азарово будет менее 20 км в один конец.
Азарово весьма рекомендую, пока туда пускают без проблем. Парки, прудики, фонтаны, дорожки, беседки, усадьбы, сказка! Luxury в общем доступе.
После привала не хотелось катить лишний раз ГРЭ, овраги с ручьями и шоссейный подъем к станции. Поэтому, покатили в очень прогулочном темпе до Здравницы, с магазином+привалом, с экскурсией в Азарово и т.п. Совершенно не спешили. Поэтому, когда на ст. Здравница увидели в подошедшей Звенигородской эльке всю ту же толпу участников - я несколько даже удивился. Это при том, что со всеми экскурсиями у меня вышло от старта 75 км (против официальных 55 км). То есть, такой вариант выгрузки вполне может быть интересен для желающих возвращаться по основной ветке с более частыми электричками.
И вообще хочу поблагодарить Др-а Дымова за отличную идею и отличную реализацию, и всех-всех за прекрасный велодень! Отдельное спасибо всем направляющим-замыкающим за их нелегкий подвиг!
И спасибо всем фото-видео операторам, за результаты ваших творческих усилий!
Это был просто подарок
- когда накануне приболел и ехать куда-то далеко было влом...
- когда старт в 11:00 и находится в 10 минутах от дома...
- когда совершенно идеальная велопогода и даже в Ромашково сухо...
- когда место привала почти совпадает с местом, куда регулярно езжу купаться летом с родственной дачи...
пропустить такое было нельзя.
Забавно, конечно, в толпе из 155 участников обнаружить всего около 2% знакомых...![]()
Последний раз редактировалось Yuri Kos; 31.05.2019 в 00:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)