deleted
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:40.
Sadness, д5 вполне себе держит. Накатистая, протектор отличный и на льду хороша. А в остальном – техника катания играет роль, или время и опыт, которые рано или поздно переходят в качество.
Последний раз редактировалось Sadness; 30.05.2019 в 18:09.
Даже на фэтбайках очень трудно найти "себе подобных". Особенно если это 100-200+
Помню с нами ехала девочка Мурановскую с наобором. Не новичёк, контакты, норм вел и.т.д...Отстаёт, ждём и ждем. Бесит уже!
Я подумал: "Ну не рассчитала силы, бывает". Потом открываю страву, а она ездит и 300 бреветы, но ССД всего на 1КМЧ меньше
Темп чуть выше и всё: человек уже упарывался, закисляется. Потому я езжу один, выходит быстрее, а устаёшь при этом-меньше.
Мои самые тяжелые покатушки были именно с матрасами, когда постоянно сдерживаешься и куча тупняков.
Ну и к тем, кто НАМНОГО сильнее тоже смысла нет. Упорешься за 50, а ещё ехать 100.
В идеале найти, кто чуть сильнее и ездить с ними
Последний раз редактировалось Sadness; 01.06.2019 в 14:37.
всё-таки заказал и получил презервативы Revoloop.
кому интересно 145 г другой 148
https://www.bike-components.de/de/RE...uer-26-p65392/
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 30.05.2019 в 19:14.
Что не мешает московским и королёвским компаниям собираться по 10чел
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Хотя да... Некоторые налепят тракторной резины, а потом не верят, что на фэте можно ездить с 20-25ссд летом и тащатся свои 10-15, тогда да - эгоист, ибо ждать никто не будет)
В продолжение уничтожения ло
Loewa, это было сказано не с негативной точки, а по факту
Я сам люблю уехать и поковыряться в черноземе после ливня, но как правило никто не соглашается или ливни не совпадвют с выходными(они тут последние два года что-то вообще почти пропали). Так что приходится ехать туда, куда едут все, в компании веселее
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
И да... Парадокс: асфальт у нас как после войны, слякоти на дорогах после дождя с избытком, а поковыряться - надо ехать на 20-30км от города![]()
Последний раз редактировалось Tiermann; 30.05.2019 в 22:31.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)