А рулевой стакан на новом Лентусе ZS44 верх и низ?
А рулевой стакан на новом Лентусе ZS44 верх и низ?
59 см
---------- Добавлено 22.05.2019 в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2019 было в 10:57 ----------
https://photos.app.goo.gl/CfLq3Xx9ydYxMQ6X9
Когда раскладывал вел выпало откуда-то снизу, то ли из района каретки то ли еще откуда-то, когда распрямлял тросики. Не могу понять откуда. Где такие стопоры стоят? Вроде все на месте. Но как то стремно - ведь теперь что то не зафиксировано.
Был такой прикол.
Новобранцам в армии при разборке автомата Калашникова или др. механизмов подбрасывали незаметно один болтик или др. деталь для хохмы)
Не Ваш случай?
Может закатилась на заводе?
А какие максимально широкие покрышки влезают в новыйLENTUS ?
Может где написано, я не нашел ((
Хочу заказать велосипед вместо своего 16" Проблемы с задним колесом меня достали.
Каждый поход -1 покрышка!
Так и на нашел я пока откуда винтик.
Теперь о проблемах:
1. Скрипит вынос (как я понял, в районе замка), это как то лечиться?
2. Если втулка жужжит при педалировании - это нормально?
3. Был момент, когда ощущался стук в районе кареточного узла (на педалях), и даже был слышен, и он то появлялся, то проходил, проблема возникала на 3-й, иногда на 4-й скорости, поэтому решил, что стучит во втулке. Через 20 км проблема ушла и больше не появлялась
4. Втулка настроена по нижней желтой риске. Т.е. желтая риска снизу на 4-й скорости совмещена точно, верхняя - чуть-чуть смещена. Если точно совместить верхнюю, то нижняя будет чуть-чуть смещена
5. На 5-й скорости при прекращении и начале педалирования ощущается легкий щелчок.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Чего то не понял.Там всего две риски и их надо совместить на 4 передаче.Никаких верхних и нижних.
Похоже что у вас не отрегулировано.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
И вообще если вы в Москве то можно доехать до мастерской,заодно и спицы протянуть.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
В чем прикол,расшифруйте![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)