Велосипеды Welt. Вопрос к владельцам. Стоитли брать? - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 381

Тема: Велосипеды Welt. Вопрос к владельцам. Стоитли брать?

Измерения чего? Мне плевать на измерения, мне важнее насколько это мне удобно и вообще нравится визуально. Весь вечер катался на 2-х велах, 26-е колеса скорость быстрее набирают, но средняя скорость потом выше на 27.5-х. Проезд где-то 150 м, на 26 колесах набираю 30 км/ч на этом отрезке, на 27.5 где-то 25 км/ч.
    И также человек пойдет в магазин и будет жопой, ногами и глазами выбирать себе вел, что будет удобно, что понравится, на какой раме/колесах чувствует себя комфортней. А не измерениями британских ученых и уловками маркетологов...

Цитата Сообщение от ezh23 Посмотреть сообщение
    Измерения чего? Мне плевать на измерения, мне важнее насколько это мне удобно и вообще нравится визуально. Весь вечер катался на 2-х велах, 26-е колеса скорость быстрее набирают, но средняя скорость потом выше на 27.5-х. Проезд где-то 150 м, на 26 колесах набираю 30 км/ч на этом отрезке, на 27.5 где-то 25 км/ч.
    поставьте одинаковые передачи с учетом разного диаметра и набирать будете одинаково
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

И также человек пойдет в магазин и будет жопой, ногами и глазами выбирать себе вел, что будет удобно, что понравится, на какой раме/колесах чувствует себя комфортней. А не измерениями британских ученых и уловками маркетологов...
    ничего страшного, все хорошо. ну мерещится вам ахинея, вы ее транслируете в эфир, все в порядке. мы здесь все для этого и собрались

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    ничего страшного, все хорошо. ну мерещится вам ахинея, вы ее транслируете в эфир, все в порядке. мы здесь все для этого и собрались
    Это вы сами с собой разговариваете? Магнитные бури уже прошли, весна тоже заканчивается. Пора уже выходить из обострения.

Это вы сами с собой разговариваете? Магнитные бури уже прошли, весна тоже заканчивается. Пора уже выходить из обострения.
    да я разговариваю с собой. Но мне лестно, что вы слушаете. Не буду изображать безразличие. Кроме шуток, простите. Вы написали чушь. легче разгоняется вот проехал пятьдесят метров то на одном то на другом. Мы тут измеряем чтобы исключить субъективное восприятие. Покупаем измерители мощности ценой в весь ваш велопарк одна штука. И катаем на всех диаметрах с момента их появления и вот что я вам скажу, хотя вы вправе думать, что я скажу это себе. Велосипедные диаметры одинаковые в тех параметрах, которые вас интересуют. Вы вправе остаться при своем мнении но вдруг вас интересует как на самом деле.

Что решили про марку Welt? Гумно или с пивом потянет?

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    Что решили про марку Welt? Гумно или с пивом потянет?
    и без пива тоже)

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть возможность взять Rockfall 3.0 за 26 т.р., как вообще рама у него норм? Горных никогда не было, катаюсь на складничках, по этому никогда не думал о размере рамы, а здесь в наличии только 16 и 20 рама, рост примерно 167 см, возможности пощюпать нет.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от RPNMEN Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите пожалуйста, есть возможность взять Rockfall 3.0 за 26 т.р., как вообще рама у него норм? Горных никогда не было, катаюсь на складничках, по этому никогда не думал о размере рамы, а здесь в наличии только 16 и 20 рама, рост примерно 167 см, возможности пощюпать нет.
    В теории вам подойдет 16".

У меня размер рамы М, а рост 174. На 27 колёсах комфортно. Если брать 29-е, то раму S-ку надо было бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)