Gravel Bike - Страница 413
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    кстати о Норвегии и трольстигене, которая на заглавной картинке того сайта... Был я там. По тем шикарным дорогам на шоссере надо, а не на адвенчуре.
    Если от дороги Троллей поверху дальше поехать - то там от озера налево уходит гравийка вверх, к видовой точке. Вот по ней на шоссере будет не алё уже. Да и в целом, в Норге не только асфальт, местами можно срезать и гравийками.
    Ну если только барахла набрать, то да... бонки и всё такое.
    Вот-вот. С барахлом по их градиентам на шоссейной трансмиссии сдохнешь нафиг.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    когда кредиток полные карманы можно и на машине даже
    На машине в Норвегию дешевле будет, чем на веле. Если ехать втроем-вчетвером, конечно. И посмотреть можно больше.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Outzigute, для меня и Москва далековата. А почему не ответил на мой вопрос про эндуранс?

И с чего ты решил, что я хотел бы произвести на тебя впечатление оригинальностью своих мыслей? У меня и близко нет таких желаний.

А так. Я написал, что МТБшный подход к гравийникам - фигня. Рувимыч это классно описал. Полностью совпадает с моим опытом езды на Энироаде. В том числе я с ним согласен и про положительные стороны таких маркетинговых ходов.
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 28.05.2019 в 23:33.

новый джайнт

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Outzigute, для меня и Москва далековата. А почему не ответил на мой вопрос про эндуранс?

И с чего ты решил, что я хотел бы произвести на тебя впечатление оригинальностью своих мыслей? У меня и близко нет таких желаний.

А так. Я написал, что МТБшный подход к гравийникам - фигня. Рувимыч это классно описал. Полностью совпадает с моим опытом езды на Энироаде. В том числе я с ним согласен и про положительные стороны таких маркетинговых ходов.
    С эндурансом все давно ясно и понятно. Рувимыч что то где то писал, я не знаю где он это писал и искать нет желанию.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Офигенный и цвет огонь

Это же мой бывший Defy Advanced с увеличенными зазорами

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если от дороги Троллей поверху дальше поехать - то там от озера налево уходит гравийка вверх, к видовой точке. Вот по ней на шоссере будет не алё уже. Да и в целом, в Норге не только асфальт, местами можно срезать и гравийками.

Вот-вот. С барахлом по их градиентам на шоссейной трансмиссии сдохнешь нафиг.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

На машине в Норвегию дешевле будет, чем на веле. Если ехать втроем-вчетвером, конечно. И посмотреть можно больше.
    Да, всё так и есть.
    Моя мысль заключалась в том, что по Норвегии можно отлично катнуть на шоссере по шикарным дорогам и увидеть чумовые места.
    Обычно я еду на машине с велом, выбираю несколько точек из которых можно делать красивые круговые маршруты и останавливаюсь в кемпинге на несколько дней в каждой точке. Паркую машину, ставлю палатку. Все тур. причиндалы - с собой.)) С утра весь день катаю по выбранным маршрутам, вечером наслаждаюсь видами и природой в кемпингах, места которых выбираю на красивых озёрах или где ещё. Если погода совсем плохая (были в Норвегии пару реально дождливых дней, что не удивительно для этой страны) катался на машине.
    Полностью согласен, что и гравийки там чудесные и если бы у меня был тогда гравийник, я бы брал с собой и его тоже. Вообще, чем старше становлюсь, тем больше хочется комфорта)) С этой точки зрения лично для себя для своих целей и с учётом невозможности иметь много велосипедов, я бы выбрал хороший гравийный велосипед с подходящей для меня геометрией.
    Насчёт шоссейной трансмиссии... Я ставил компакт впереди и 12х30 кассету сзади. Хватало и в Альпах и в Грузии. Но тут соглашусь, где-то кому-то может и не хватить.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 29.05.2019 в 09:41.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

А что это за модель джайнта? Revolt?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Насчёт шоссейной трансмиссии... Я ставил компакт впереди и 12х30 кассету сзади. Хватало и в Альпах и в Грузии.
    Круто. Завидую. Не только лишь все на такое способны.

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Giant говорит что это гревел ))

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    да. допиленный только https://www.giant-bicycles.com/gb/revolt-advanced-2
    Последний раз редактировалось vittoo; 29.05.2019 в 10:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)