Gravel Bike - Страница 405
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Рувимыч, я не понимаю, почему вас так бесит то, что больше людей получает возможность освоить баран и с комфортом ездить по проезжей части благодаря тем же Silex и Anyroad?
    Меня это не бесит. Меня это радует. Полностью с Вами согласен, когда Вы пишете, что "больше людей получает возможность освоить баран". Лишь замечу, что вероятнее всего значительное число получающих возможность освоить баран комфортнее катались бы, например, на гибриде с прямым рулём, причём без необходимости что-то осваивать и приспосабливаться. Если люди это (освоение) делают осознанно и "сайлекс" это возможный первый шаг (в чём я очень сильно сомневаюсь) - я только приветствую такой подход. В противном случае остаётся только аплодировать маркетологам.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 28.05.2019 в 11:42.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    на гибриде с прямым рулём
    Прямой руль на гибриде необходимо законодательно запретить.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Так это же прекрасно. Не придется заказывать в кетае эррегированные выносы и терпеть оверлап.

Хоть кто-то о людях подумал.
    дык согласен

Люди это лишь источник денег, которые можно из них вынимать предлагая всё новые и новые варианты.
    какие вы, право, странные ребята. нравится - ешь, не нравится - не ешь. свобода воли, чё. как будто за кем-то по улице маркетолог бежит и нудит: "купи, купи, купи!"

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    какие вы, право, странные ребята. нравится - ешь, не нравится - не ешь. свобода воли, чё. как будто за кем-то по улице маркетолог бежит и нудит: "купи, купи, купи!"
    расскажи это родителям детей в детсаду... детей, которые требуют от бедных родителей айфон как у фсех)) А ведь велосипедисты те же дети.)

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    Пусть производят и продают что угодно. Хоть складник с бараном (уже продают). Только не надо это называть гравийником, так как это путает людей. Я вот в своё время хотел купить гравийник, а купил Энироад

Если бы Сайлекс позиционировали как передовой велосипед с бараном и с прямой посадкой, относящийся к новому классу велосипедов, которые пока крайне мало распространён, было бы честнее

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

расскажи это родителям детей в детсаду... детей, которые требуют от бедных родителей айфон как у фсех)) А ведь велосипедисты те же дети.)
    Ну честно говоря продажи такой экзотики крайне незначительны. Несмотря на все маркетинговые изощрения.

Веломаньяк
    Байк
    гравел Merida Silex 7000 2019 подвес Merida ONE-TWENTY 800 (2019)

Лишь замечу, что вероятнее всего значительное число получающих возможность освоить баран комфортнее катались бы, например, на гибриде с прямым рулём
    лично у меня ближе к 100км уже болели ладони. На хардтейле. Поэтому и хотелось баран. Ну и плюс под горку катиться веселее) быстрее.
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    И да, практически никто из целевой аудитории Сайлексов не сможет держать среднюю 35+.
    Мне вот интересно, вы роботы, по городу держать такую среднюю? Я как-то за одним шоссером ездил в крылатское и обратно, причём он по моей просьбе сильно не топил. Средняя на 100км вышла чуть больше 21 км/ч. По Москве, с остановками и т.д. Это значит, что остальное время мы ехали 30+. А чтобы с тем же количеством остановок держать среднюю 35+, надо ехать 45+. На протяжении 100км. По плоскачу в основном. Вы роботы или кто?)

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Btulhu Посмотреть сообщение
    Вы роботы или кто?)
    в интернете по дивану все так ездят.

p.s. или путают среднюю и свою крейсерскую.

Цитата Сообщение от Btulhu Посмотреть сообщение
    лично у меня ближе к 100км уже болели ладони. На хардтейле. Поэтому и хотелось баран. Ну и плюс под горку катиться веселее) быстрее.

Мне вот интересно, вы роботы, по городу держать такую среднюю? Я как-то за одним шоссером ездил в крылатское и обратно, причём он по моей просьбе сильно не топил. Средняя на 100км вышла чуть больше 21 км/ч. По Москве, с остановками и т.д. Это значит, что остальное время мы ехали 30+. А чтобы с тем же количеством остановок держать среднюю 35+, надо ехать 45+. На протяжении 100км. По плоскачу в основном. Вы роботы или кто?)
    Если Вы катаете по 100км, то Ваш выбор - осознанный и резонный, основанный на Вашем опыте и проверенный Вашими маршрутами.
    По городу средняя у меня в районе 25-27, если комьют на/с работы. Если в выхи по Москве, то средняя чуть выше, но не 35+. Такого здоровья нет)) Конечно же, частенько, народ путает среднюю и крейсерскую.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 28.05.2019 в 12:57.

При чём тут Альпы? Московские проспекты и шоссе практически идеальные места для 35+. Да, с головой и с пониманием/умением..
    Для +35 такая специальная штука существует - шоссейный велосипед. Может слышали? Там можно хоть в креветку завернутся, было бы желание и правильно подобранная ростовка. Не понятно - как связаны Сайлекс и регулярные +35, нигде не нашел информации, чтоб Мерида позиционировала его для таких поездок....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)