Небесный, да нет у таких велосипедов целевой аудитории. Они тупо хуже нормальных гравийников. Никаких преимуществ.
Небесный, да нет у таких велосипедов целевой аудитории. Они тупо хуже нормальных гравийников. Никаких преимуществ.
С моей точки зрения, как и с Вашей, я надеюсь, наличие выбора - супер, о чём я вполне политкорректно прописывал в каждом посте.
Насчёт "если это действительно хрень"... Во первых любую хрень можно грамотно впарить - подогреть целевую аудиторию к релизу, заинтриговать обзорами на разных сайтах, презентовать на выставках, залить промо ролики в ютюб и некоторое время уровень продаж будет ожидаемо высокий. Во вторых, стопудово маркетологи готовят новые и новые модели/модернизации практически к каждому первому/второму сезону. Так что, "завтра" появится новый "сайлекс" - ещё универсальнее, ещё нужнее и конечно же ещё дороже. Поэтому "старый" надо будет срочно продать и купить новый.
Последний раз редактировалось Рувимыч; 28.05.2019 в 10:39.
какбэ да. но возникает вопрос, а при чем здесь сайлекс, вот к вашему всему этому? вы вообще сайлекс видели? ну так гляньте. а заодно число колец посчитайте. если для вас это прогулочная геометрия, ну тогда извините. это даже не спарцменство получается, а какое-то уберрекордсменство. если для вас это прогулочная геометрия.
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 28.05.2019 в 10:44.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)