Не вижу смысла. Эти колёса легко «качать», да и компактность
Кстати вилка сама перестала скрипеть, видимо после складывания такая ерунда бывает
Мне кажется чуть больше колеса мягче передвижение и легче неровности проходить будет и конечно смотреться будет хорошо
По 451 посмотрел в интернете, много на Dahon ставиться, конечно для скорости по прямому и хорошему асфальту это хорошо, но по моим дорогам где езжу, будут восьмерки постоянные. Да и жестковаты наверно. Я от своих 20/1.5 перешел на 20/2.0 полуслики(вроде) мне больше нравиться.
зазоры позволят установить еще шире резину?
тогда только такой путь
ни 451е, ни тем более 24" Zion'y не светят.
в общем - делай как я!
ашан+.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Смотрится конечно классно, но складной велик не вездеход, я смотрю седло на амортах или как??
Я боюсь если на Zione прокачусь по пересеченке хотя бы несколько км, потом придется все узлы перетягивать или хуже ремонтировать. Плюс колеса у меня полуслики, там где ваш пролезет мой встанет, а по асфальту ооочень шумные и скользкие колеса у вас.
Я же придерживаюсь более скоростного передвижения по асфальту, поэтому и подумывал про большие колеса.![]()
Я езжу на работу каждый день и перебрасывать колеса каждый раз, нееее....
Для прогулок по пересеченке наверно лучше отдельно велосипед брать, более подготовленный.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Вот жаль что нет 22 тапочек. Были бы как раз.
А на 24 там уже и сам велосипед больше, что мне не подходит.
тогда вот вам идеально-универсально-всесезонные. По асфальту не слышны, по грунтам/сугробам гребут.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)