Дим, ты же прекрасно понимаешь, что Dusty прав.
Только остаётся один вопрос - нахрена Козе бая.... покатушечнику карбон? Чего вы там хотите от него получить? На работу удобнее ездить не станет, да и в ПВД прибавки не ощутите. Да и на топталках он даже близко не нужен.
У индейцев есть отличный ритуал. Нахуа. Перед каждым действием они его проводят.
Не, а я и не спорю. Можно всегда скидать титановый или хромолевый вел для пвд на слх-хт вкруг, или том же гх сраме, оно хоть недорого. Уделить внимание мелочам по прокладке тросов, вкусно обыграть седло и болтики. Можно и без слх-хт, а назад какой-нить рохлофф впендюрить, чтоб было всё по красоте и феншую.
А карбон то гоночный нафига в ПВД?
Не, тоже можно, скидать гревел картонный, с крыльями фендипёрстовыми, опять-же, пройтись по мелочам, закупить лауфа по распродаже щас (вроде 25 стоит, копьё).
Тут много чем посмаковать можно. И каждый выезд превратиться в некоторую долю фетиша, когда ты едешь на велосипеде, который ты любишь и который ты собрал лишь с одной целью - кайфануть...
Но я так и не понял, причём тут лоуэнд. Я за то и топлю, что на дровах катать - удел народа, который всячески будет отмазываться, но никогда не признается. Вот и всё.
VeterMir, а почему ты не допускаешь, что и на стелсе можно кайфануть? По своему. От куда у тебя родилась такая стойкая "любовь" к нему?
Так яж на нём ездил. Да, на нём первые недели кайфуешь. Т.к. он, обычно, первый нормальный после аиста синглспида. Потом просто едешь. Потом хочешь большего, а он не может. Вникаешь, разбираешься и понимаешь, что это самое дно, а весь кайф где-то там, выше.
Да и не к стелсу, а к любым поделкам, внешне напоминающим вещь.
Я сегодня купил, например, саломоны топовые на зиму. Да, 2014 года модель, да, не коричневые, как хотел. Зато за 6500, а не за 18. И да, это намного лучше, чем за те же бабки купить г-е демиксы или шлак с рынка. И в велосипедах тожсамое. Лучше за 18 купить дорожник на жесткаче и планетарке 2014 г.в., чем вещь, внешне напоминающую велосипед 2019г.в.
Последний раз редактировалось VeterMir; 27.05.2019 в 22:22.
Vot_Blin, а, я в цитатах не разобрался =)
Да ладно, это же разговор ради разговора. Убеждать кого-то себе дороже. Потом купит самый дешманский картон, соберёт с перетягом, плюхнет в седло нетренированной тушей и всё, очередной воен в тырнете против карбона, типа Славы-того-самого
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)