19.05.2019 Велотеплоходная на реку Оку в Коломну. Только для тихоходов. 59 км
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: 19.05.2019 Велотеплоходная на реку Оку в Коломну. Только для тихоходов. 59 км

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Noanoa Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад тоже было подозрение на разрыв передней крестообразной связки, ходила к Миленину - https://www.koleno.ru/, он тоже не особо любезен (помню, выдал фразу - «К сожалению, тут оперировать нечего»), но его многие советуют по коленям на ski.ry - у горнолыжников разрыв ПКС частая травма - https://forum.ski.ru/index.php?showforum=53
    Спасибо большое. Попробую. Мне важна любая информация.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от liptip Посмотреть сообщение
    Сомнительная перспектива, учитывая ещё и то, что день недели этой поездки - воскресенье. На работу необходимо приходить не в пыльных шортах и майке, а в опрятной, чистой одежде, во многих организациях дресс-код.

Все таки большинство едут на покатушки с целью покататься, объявление обещает "спокойный темп для тихоходов", а на деле оказывается езда на грани инфаркта, опасная гонка а темноте за электричкой и возвращение домой за несколько часов до того, как нужно уже вставать на работу. Не продуманная организация поездки.
    Прошу не наезжать на организатора, т.к. чувство вины за то, что группа опоздала на какие то минуты, беспокоит и меня. Я старался выжимать из себя все возможное (преодолевая боль), но часто группа меня ждала, тк Дато никого не бросает. Полегчало, когда ребята из группы дали обезболивающие таблетки и мазь. Но тогда мы уже спешили к последней электричке. А на теплоходе музыка играла, но уже не для нас....
    Последний раз редактировалось mikvikleon; 26.05.2019 в 17:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)