я не согласен. По моему был в какой то период резкий скачок и с тех пор примерно все одно и тоже. Главное, что все носит очень сезонный и даже ситуативный характер. Сегодня суббота - тепло и солнечно, народу просто овердофига. Завтра суббота прохладно или немного дождливо - народу никого вообще. Наплыв жуткий народа в мае рачале июня потом спад до сентября, некий всплеск на бабье лето и усе. Октябрь даже если погожий народа уже не много. Ну а про ноябрь-март вообще говорить нет смысла, катаются единицы .
Jambozzy, ну, справедливости ради, этих "единиц" нынешней весной повылезало прилично, и достаточно рано. Только дорожки подсохли более или менее - дня не было, чтоб не встретить велосипедиста. До этого как-то народ был более теплолюбив.![]()
Присоединяюсь. Относительно массово рано начали кататься. Сама металась зимой между лыжами и велом. Но лыжи победили. Летом на них не покатаешься)))
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Вы каких катальцев имеете ввиду?
Я про тех, кто на веле по делам едет. Сама первые попытки "на работу на велосипеде " начала предпринимать лет 5 назад. Ну могу сказать что за эти годы по утрам на работу или еще куда намного больше народу едет, чем 5 лет назад.
в начале зимы снег вывалил, и велосипедистов-ужиков в парке было больше обычного (чем поздней осенью), видимо было интересно по снегу проехаться. Зимой мало встречал, кроме суровых доставщиков, которые не крича на форумах в любую кашу прут на дешевых ашанах, в то время как владельцы карбофэтов дома сидятА вот как потеплело...
Ребята,я дико извиняюсь,только вернулся из глуши лесной,собрался завтра на велопарад,прогулять свой любимый Старт Шоссе,а вроде как понял,что велопарад не состоится.Нет времени шерстить интернет,подскажите пожалуйста,кто в курсе событий,состоится завтра заезд или нет?
Вот печалька то какаяСпасибо,обрадовали. Значит прикручиваю педали обратно)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)