Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 830
+ Ответить
Страница 830 из 970 ПерваяПервая ... 330530630730780800820825828829830831832835840860880930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Цитата Сообщение от Дахусим Посмотреть сообщение
    забыл с кем имеет дело. Разъезжая по миру решил, что и тут так же можно. Оторвался от российских
    Вот это точно. Близость к борцунам за свободу пролетариата погубит любое начинание.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Дахусим Посмотреть сообщение
    И, мне кажется, никто не станет возражать, что с каждым годом велосипедов на улицах становится все больше и больше.
    я не согласен. По моему был в какой то период резкий скачок и с тех пор примерно все одно и тоже. Главное, что все носит очень сезонный и даже ситуативный характер. Сегодня суббота - тепло и солнечно, народу просто овердофига. Завтра суббота прохладно или немного дождливо - народу никого вообще. Наплыв жуткий народа в мае рачале июня потом спад до сентября, некий всплеск на бабье лето и усе. Октябрь даже если погожий народа уже не много. Ну а про ноябрь-март вообще говорить нет смысла, катаются единицы .

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Jambozzy, ну, справедливости ради, этих "единиц" нынешней весной повылезало прилично, и достаточно рано. Только дорожки подсохли более или менее - дня не было, чтоб не встретить велосипедиста. До этого как-то народ был более теплолюбив.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    ну, справедливости ради,
    нужно сказать, что весна в этом году как бы не совсем обычная, как и в прошлом впрочем. я думаю понятно вообще какую мысль я пытаюсь донести.

Jambozzy, ну, справедливости ради, этих "единиц" нынешней весной повылезало прилично, и достаточно рано. Только дорожки подсохли более или менее - дня не было, чтоб не встретить велосипедиста. До этого как-то народ был более теплолюбив.
    Присоединяюсь. Относительно массово рано начали кататься. Сама металась зимой между лыжами и велом. Но лыжи победили. Летом на них не покатаешься)))

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    нужно сказать, что весна в этом году как бы не совсем обычная, как и в прошлом впрочем. я думаю понятно вообще какую мысль я пытаюсь донести.
    Вы каких катальцев имеете ввиду?
    Я про тех, кто на веле по делам едет. Сама первые попытки "на работу на велосипеде " начала предпринимать лет 5 назад. Ну могу сказать что за эти годы по утрам на работу или еще куда намного больше народу едет, чем 5 лет назад.

ну, справедливости ради, этих "единиц" нынешней весной повылезало прилично, и достаточно рано. Только дорожки подсохли более или менее - дня не было, чтоб не встретить велосипедиста. До этого как-то народ был более теплолюбив.
    в начале зимы снег вывалил, и велосипедистов-ужиков в парке было больше обычного (чем поздней осенью), видимо было интересно по снегу проехаться. Зимой мало встречал, кроме суровых доставщиков, которые не крича на форумах в любую кашу прут на дешевых ашанах, в то время как владельцы карбофэтов дома сидят А вот как потеплело...

Ребята,я дико извиняюсь,только вернулся из глуши лесной,собрался завтра на велопарад,прогулять свой любимый Старт Шоссе,а вроде как понял,что велопарад не состоится.Нет времени шерстить интернет,подскажите пожалуйста,кто в курсе событий,состоится завтра заезд или нет?

Цитата Сообщение от Qwerty qwerty Посмотреть сообщение
    Ребята,я дико извиняюсь,только вернулся из глуши лесной,собрался завтра на велопарад,прогулять свой любимый Старт Шоссе,а вроде как понял,что велопарад не состоится.Нет времени шерстить интернет,подскажите пожалуйста,кто в курсе событий,состоится завтра заезд или нет?
    Парад прошел 19го числа.

Вот печалька то какая Спасибо,обрадовали. Значит прикручиваю педали обратно)

Ну это не мы обрадовали, а Дептранс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)