А в каких магазинах скидки мониторить лучше всего? На триал-спорте обычно вижу скидки по 30-40%...
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
То есть для отработки кочек просто мне все равно надо смотреть в эту сторону?
похоже, в моем шутере эластомерная вилка 100мм все-таки. мда уж, она меня вполне устраивала) мягкий ход, кочки съедала и пр)
Последний раз редактировалось squadgazzz; 22.05.2019 в 12:38.
squadgazzz, эластомерка ест кочки если эластомер в ней срезать ну или это отсутствие опыта на более дорогих вилках сказывается.
Ну да, Триал вполне. Если с учетом такой скидки вел 45 будет стоить - можно вообще лакомый кусочек приобрести.
Эмм...
У меня на Кроссвее изначально стояла эластомерка SR Suntour NEX HLO. Как бы тоже вполне. Но потом поставил воздушку RockShox Paragon Gold. И понял, в чем недостаток эластомерки. Она, конечно, отрабатывает, но вяло. То бишь, если неровности достаточно крупные и "плавные" - ничего, а если мелочевка и с резкими краями, эластомерке быстродействия не хватает, тупит она страшно из-за эластомера. Эластомер обрезать, конечно, можно, как пишет коллега 3434, но тут можно лишку срезать, а в итоге вилка, конечно, станет чувствительнее, но отскок у нее будет аццкий.
Ну и, основное предназначение амовилок - сохранять контакт колеса с поверхностью. Комфорт какой-либо так, бонусом идет. Как-то так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)