Честно говоря, не знаю, что и сказать. Не повезло, видимо. У меня вот стоит, я ее не прокачивал даже, ибо незачем. Может, Magura так себе тормоза делает? Но вроде фирма уважаемая... В любом случае, я предпочел Shimano. Может, у них и есть недостатки, но говна они, вроде как, не делают.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Там даже не RST или Suntour, а какой-то "изинг" мутный. Чё эт такое, хрeн его знает. Не может быть нормальной вилки за эти деньги. И "масляного" там - только гидролокаут, а не то, из-за чего вилка может быть труЪ-масляной - то бишь демпфер.
А чем, собственно, воздух не устраивает? Легче пружинной, легко под свою массу настроить, можно поплюшевее, можно пожестче...
Я всегда думал, что воздух дороже масла. воздух или масло мне не принципиально, главное, чтобы вилка рабочая была и блокироваться умела
Так реально мне за 30000 найти байк?)
Это как в автомобиле думать, что амортизатор дороже пружины (в подвеске) - когда по факту присутствует и то, и другое. Ибо амортизатор - гаситель колебаний, пружина - упругий элемент.
Вообще странно: по вашим словам, опыт "велосипедизма" у вас есть, вы не зеленый нуб. И при этом не знаете, что воздух в воздушных вилках вместо стальной пружины, а не вместо масла?Масляный демпфер в нормальных вилках есть что в пружинных, что в воздушках.
Локаут есть даже на самом дешевом говне. А вот
нереально. По крайней мере, новый.
За 30 велики с нормальной вилкой даже в голодный год не отдают. Сама по себе нормальная вилка стоит пятнашку. Хорошая типа рш сид страшно писать сколько.
squadgazzz, иногда от 35 можно найти в сезон скидок минимально хорошее, но обычно дороже. Как фильтровать нормальные не в курсе, они каждому по нормальности свои. Вам скорее всего посоветуют работающие и ремонтопригодные.
На авито можно найти. Я сам недавно продавал там ребу дуалэйр за 12.
Вчера продал за 20к подушатанный велик на иксти-деоре, с гидравликой и прекрасной пружинно-маслянной торой 302. Новый хозяин вложится временем или деньгами и за сумму менее 30к получит классный велик. Так что. Продавцы все разные и запросы у них тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)