Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1097
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с компрессором?
    Повертел в руках в выходные у приятеля. Прикольный. Сделан качественно. Надо будет затестить как-нибудь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Так что требовать? Деньги? Тогда сколько?? С одной стороны как то оно работает, но так как работает мне не нужно.
    Или новый товар? И почему я должен бракованное барахло за свой счёт отправлять? Никак это не обойти? Это их проблема что они товар не проверяют..
    когда я получил товар не соответствующий описанию (по 2-м пунктам: фото рамка была анонсирована с опцией встроенной 32 Гб памяти + сенсорный экран, ни того, ни того не было), я потребовал обратно 100% оплаты: цена изделия + почтовые расходы (они там были немаленькие типа 30%), в итоге вернули всё, а фоторамка у меня осталась.
    Но пришлось пару раз сделать фото- и видео- обзор, что именно не соответствует описанию.
    Раньше тоже не знал, что так можно, надо жестко с ними.

Кстати, я её так и не задействовал (с зимы).. в добавок ещё адаптер положили не для роисских розеток, а для usa, надо делать переходник, мне всё лень..
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2019 в 01:20.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

В общем заявил к возврату 70%. Будем посмотреть.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Если поребуют отправку, можно отклонить и изменить требования в процентах, изи
    Это требование выдвигает али и ничего править ты уже не можешь.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

R-2, я когда купил себе маячок с акселерометром, неделю его катал на руле вела и на торпедо в машине. Изучал, когда работает, когда нет. Ой хлайт100 на торможение включается в двух случаях - мало-мальски активное торможение (на очень лёгкое и плавное не реагирует) или на прекращение быстрого разгона с места хотя второе - не всегда.
    Собственно, я к чему - парой витков изоленты закрнпт на руле и погляди на его реакцию.

И почему я должен бракованное барахло за свой счёт отправлять?
    Если прибор вообще невозможно использовать, то надо требовать 100% возврата, обычно с привлечением арбитра. В результате рассмотрения предложат варианты - например, 80% возврат и оставить неработающий прибор себе, или 100% возврат и отправка в китай за счёт покупателя.

Однако, если прибор в целом работает, но характеристики отличаются, всё сложнее, и редко удаётся выбить более 50%.
    профайл юзера whelp в Страве

Хозяин-барин, конечно. Тут уж сами решайте, возможно ли использовать эти 30% для Вас лично. Формально да, допустим, 30% вещи рабочие. Но дело в том, что без остальных 70% это просто хлам, который невозможно использовать и он будет валяться. Потому и требуешь 100%.

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Это требование выдвигает али и ничего править ты уже не можешь.
    Али НИКОГДА мне не выносил окончательного решения при требовании доставки. Только предложение, которое можно отклонить, так же как и любое предложение продавана. Отклоняешь, меняешь требования, ждёшь нового решения.
    Чаще всего, как уже тут писали, Али предложит альтернативу - 100% рефунд и отправка назад либо 80% рефунд и осталяй себе.
    Как я уже говорил, я никогда ничего не отправлял. Так что Ваша практика ну никак не истина в последней инстанции. Бывает ПО-РАЗНОМУ, зависит и от товара, и от цены, и от продавца.

Зря. Поощряешь продавца и дальше продавать мусор.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Али НИКОГДА мне не выносил окончательного решения при требовании доставки. Только предложение, которое можно отклонить, так же как и любое предложение продавана.
    Да что ты говоришь. Отклонить можно только предложение продавца. А вот решение Али ты отклонить не можешь. Только максимум выбрать из 2х пунктов - отправлять назад с полным возвратом или согласиться с той суммой величину которой определил али на основаниях твоего запроса, доказательств и предложений продавца.

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Зря. Поощряешь продавца и дальше продавать мусор.
    И это тоже.

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь. Отклонить можно только предложение продавца. А вот решение Али ты отклонить не можешь. Только максимум выбрать из 2х пунктов - отправлять назад с полным возвратом или согласиться с той суммой величину которой определил али на основаниях твоего запроса, доказательств и предложений продавца.
    Читай ещё раз. Где я писал, что ты можешь отклонить решение Али лол
    Али может делать и предложения, также как продавец, а не только сразу решения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)