Москва, желательно 30 тыс. руб.
С триалом к сожалению завязал давно
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
У меня была магура, пару лет тоже жил не тужил, но потом пошло-поехало. То давление падало, то треснул трос, то где-то что-то потекло. С тех пор на обычных байках не держал гидравлику.
Если нормальные байки сейчас только на гидравлике, готов конечно рассмотреть и этот вариант. Но велом пользуюсь раз 10-15 за сезон.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
там - это где? у шутера если, то у меня 2008 года модель, там было масло и пружина.
Последний раз редактировалось squadgazzz; 21.05.2019 в 21:55.
По Вашей ссылке
https://www.velosite.ru/product/star...r-27-4-d/2019/
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Честно говоря, не знаю, что и сказать. Не повезло, видимо. У меня вот стоит, я ее не прокачивал даже, ибо незачем. Может, Magura так себе тормоза делает? Но вроде фирма уважаемая... В любом случае, я предпочел Shimano. Может, у них и есть недостатки, но говна они, вроде как, не делают.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Там даже не RST или Suntour, а какой-то "изинг" мутный. Чё эт такое, хрeн его знает. Не может быть нормальной вилки за эти деньги. И "масляного" там - только гидролокаут, а не то, из-за чего вилка может быть труЪ-масляной - то бишь демпфер.
А чем, собственно, воздух не устраивает? Легче пружинной, легко под свою массу настроить, можно поплюшевее, можно пожестче...
Я всегда думал, что воздух дороже масла. воздух или масло мне не принципиально, главное, чтобы вилка рабочая была и блокироваться умела
Так реально мне за 30000 найти байк?)
Это как в автомобиле думать, что амортизатор дороже пружины (в подвеске) - когда по факту присутствует и то, и другое. Ибо амортизатор - гаситель колебаний, пружина - упругий элемент.
Вообще странно: по вашим словам, опыт "велосипедизма" у вас есть, вы не зеленый нуб. И при этом не знаете, что воздух в воздушных вилках вместо стальной пружины, а не вместо масла?Масляный демпфер в нормальных вилках есть что в пружинных, что в воздушках.
Локаут есть даже на самом дешевом говне. А вот
нереально. По крайней мере, новый.
Ну тады понятно.В общем, на сегодняшний день все нормальные или хорошие вилки - воздушно-масляные. Причем, если говорить про МТБ конкретно - под колеса 27.5" либо 29", и с конусным штоком. Пружинно-масляные (действительно труЪ пружинно-масляные, где демпфер масляный, а не только локаут), как уже отмечали, есть пока в нижнем сегменте у RockShox. Так штааа, если уж есть желание купить вел с нормальной вилочкой, нужно ориентироваться все-таки на воздушку (ее и настроить под себя проще, пружину подбирать не надо) и бюджетец увеличить ХОТЯ БЫ раза в полтора. Тогда со скидкой можно уже что-то приличное найти, ИМХО.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
А RS вообще нынче новые вилки с Dual Air делает? Ну мне так, из академического интереса. Я слышал уже лет несколько назад, что они с этим матаном завязали и теперь у них все модели токмо Solo Air идут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)