SGtomsk, уже много раз повторяли, что колосус НЕ маломерка! У неё просто другой профиль, более плоский, я не знаю есть ли ещё резина с более прочными бортами.
SGtomsk, уже много раз повторяли, что колосус НЕ маломерка! У неё просто другой профиль, более плоский, я не знаю есть ли ещё резина с более прочными бортами.
Тишина это звук с которым движется время...
вот такая на перед пойдет?
https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=160036
колосус сзади, а это позиционируется как переднее.
и насчет протектора, он такой агрессивный как на фото или в реале куда меньше? колосус меня устраивает по протектору, на фото тоже страшнее был.
хорошо что про максис подтвердили его прочность. жужа валяется, т.к. в зиму уже определился с комплектом и это не она, а на лето под мои требования она слишком кондомного вида и протектор неправильный. буду подумать насчет этого максиса, если ничего не напишут +/- то наверное его и покусать лишнюю высоту кнобов, если они сильно злые.
Если нужны прочные - брать миньонов версии EXO, боковой держак хороший, катят на четверочку, но 4.8" весят больше 1600г, насколько я помню.
Вопрос. Есть камерные биг дадди 4.9. их сильно геморно и колхозно ставить бескамерно? Обода близзерк 80. Или лучше продать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)