Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 416
+ Ответить
Страница 416 из 597 ПерваяПервая ... 116216316366386406411414415416417418421426446466516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

Цитата Сообщение от HeavyzaR Посмотреть сообщение
    Тк колени ваще отваливались, но при этом ещё болела стопа, икры и спина.
    ищи что общее с
    При езде на МТБ и фэтбайке с любыми нагрузками таких проблемы нет.
    . может педали от них поставить пока ненайдешь причину. гдето в обуви короче причина ...подкладывать проставки. по-моему.
    мож кто еще че посоветует.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ищи что общее с . может педали от них поставить пока ненайдешь причину. гдето в обуви короче причина ...подкладывать проставки. по-моему.
    мож кто еще че посоветует.
    У меня итак МТБшные педали стоят. Ну из общего, я вижу недостаток ширины. Но как компенсировать его ?

У меня итак МТБшные педали стоят. Ну из общего, я вижу недостаток ширины. Но как компенсировать его ?
    Педали с длинными осями или шайбы между педалями и шатуном . Вопрос только в том , какая для твоего тела должна быть ширина между педалями (Q-фактор) ? Может ты привык к неправильному положению на мтб ?

У меня итак МТБшные педали стоят. Ну из общего, я вижу недостаток ширины.
    а , я понял теперь
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от rroomm Посмотреть сообщение
    Педали с длинными осями или шайбы между педалями и шатуном . Вопрос только в том , какая для твоего тела должна быть ширина между педалями (Q-фактор) ? Может ты привык к неправильному положению на мтб ?
    Ну сейчас я подложил между шатуном и педалью шайбочки 2мм, который обычно вешают на шатун при покупке нового байка, но чёт мне кажется, что они не для этого. По диаметру в шатун не очень подходят, боюсь резьбу в шатуне сорвать. Может и привык к МТБ, но там у меня не было проблем с подламыванием стопы и после покупки контактных педалей пропала проблема с жжением в коленях.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    а , я понял теперь
    Что понял ??

в общем после сдвига седла до упора назад откатал длительную 3 часа, поясница вроде ок, но стали плечи позагруженней и шея подустала. Поиграюсь еще, думаю эта тонкая настройка седла и решает. Хотя в любом случае за 3 часа не наступило состояние "ну все я запарился", просто чуть нагрузка ощущалась, уже не критично

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от golf_mk2 Посмотреть сообщение
    в общем после сдвига седла до упора назад откатал длительную 3 часа, поясница вроде ок, но стали плечи позагруженней и шея подустала.
    Вынос покороче. Или повыше.
    Ну или раму (но это не точно).

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

- Скажите, больной, Вы не думали о самоубийстве ?
    - Да что Вы, доктор, никак нет !
    - Так Вы подумайте, подумайте ...
    (с) анекдот

Это я к тому, что подумайте зачем умные люди придумали шоссейные педали и чем они принципиально отличаются от МТБ.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что подумайте зачем умные люди придумали шоссейные педали и чем они принципиально отличаются от МТБ.
    Но для гревелов то используют МТБ педали, а у меня гревел. Мне шоссейные не подходят, тк мне нужно ходить по асфальту, каждый день по 2-2.5 км прохожу в контактах. Да и если честно, я не вижу разницы между МТБ и шоссейными педалями, если смотреть на длинну вала педали.

мтбшную систему поставить, не?

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Но для гревелов то используют МТБ педали, а у меня гревел.
    Ну да ну да .. А Shimano A600 видимо отменили ...

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

я не вижу разницы между МТБ и шоссейными педалями, если смотреть на длинну вала педали.
    А если посмотреть на площадь опоры ?
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)