...уменят один вариант вертится (как впрошлом году) -отСтрогино-ЛевоБережн -Водники-черезавтомост-семкино -..полукружок -и до катуара -элька взад до ...тамрешить поместу...
...уменят один вариант вертится (как впрошлом году) -отСтрогино-ЛевоБережн -Водники-черезавтомост-семкино -..полукружок -и до катуара -элька взад до ...тамрешить поместу...
Я только за, укатаешъся до Шереметьевской,и мне легче будет).
Поехали!)
91км ССД 20,5км/ч 4ч 45 мин от Трудовой до Икши в горки укатался по самое не хочу).
В следующий раз поеду от Икши.
Спасибо =Pavel= за трек до Икши,- идеальный вариант).
Последний раз редактировалось Сodex1.29; 18.05.2019 в 17:28.
Прокатился по этому маршруту, выехал в 7 утра и уже к 11:30 был в Икше, хотел доехать до Яхромы, но понял, что не успеваю домой к обеду поэтому развернулся и отчалил домой из Икше, хороший трек. Небольшой трафик, а с утра его практически и не было. Проезд без выезда на Дмитровку хорош, без трека можно заблудиться (ехал по треку Гвоздева). Спасибо автору за тему, сколько лет живу в Алтуфьево, а этот трек ни разу не катал, очень удобный трансфер, сразу из дома начинается трек)
Товарищи вело-психи севера столицы,
Пытаюсь разобраться в треках этой темы, сам я там ничего не знаю. GPS-ный нигилизм Димы Codex тоже не помогает.
Вот сравнение упомянутых треков.
Куда податься в следующую субботу работнику сельской местности? Давайте совместно актуальный трек скуём км на 80-100. Без лишнего асфальта, но и без вело-фундаментализма.
Мить нельзя вот так просто взять и проехать мой трек, без меня).
Предлагаю выдать мне гармин, или Шатун Gorgetta пусть запишет для вас на этой неделе трек, а я ему детали по ходу расскажу.
Места остановок/купалки/ нюансы с охраной и т.д.
И асфальта на треке 80%, но поверь не пожалеете, красота мест всё компенсирует).
И ещё плюс трека в том что если ехать с утра, то когда солнце будет в зените, уже едешь в тени деревьев.
Машин еденицы,и вообще не напрягают.
Последний раз редактировалось Сodex1.29; 20.05.2019 в 13:49.
...уменя такой вариант вкачестве базового ...%на75 уже езженный ...доТрудовой или доИкши (хорошоли там??) ,номожно изМарфино инаКатуар -именно так ездил ,потом откусить км20-ть на эльке и вернуться другим берегом канала -давно хотел там проехать ,думаю там послабее левобережного берега ,новсёже ...ездил там лет 20назад!,пади застроили там всё...
https://yandex.ru/maps/?ll=37.711885...147&rtd=0&z=11
Глянул на проект,- всего пару интересных мест захватишь, это 30% от возможностей трека. Не то это, вообще неинтересный трек получиться.
И Дмитровское шоссе надо исключать, опасно и интереснее через пл. Шереметьевская по ул. Овражной к посёлку Красная горка ехать.
От Яхромы у меня такой вариант есть, что ГРЭ вообще ни о чём, кроме грунтов конечно).
Мне в Рязани надо быть к 13-00, а потом до Эльбруса ещё 1500км рулить. Хотя бы до Ростова на Дону 25 мая надо доехать.
Хотя если вдруг с прогнозами ошибутся и будут дожди, то выезд отложу, тогда смогу проехать.
Последний раз редактировалось Сodex1.29; 20.05.2019 в 14:12.
https://yandex.ru/maps/?um=construct...onstructorLink
Мемориал "Перемиловская высота", далее вдоль газопровода весёлый скоростной спуск с колеями ямами и т.д.
9км первая остановка у магазина "пятёрочка", хорошая обзорная площадка.
Вдоль канала вторая остановка на 15,4км, надо заехать на высокий берег с параллельной дороги.
В Хлябово у памятника, можно решить ехать смотреть заградворота или нет.
Цепочка с звеньями в полметра,как это ни странно, ещё не сдана в металлолом.
На КП "Лазурный берег" справа мимо шлагбаума, где я не видел охраны. Но это не значит что её нет, договориться думаю можно, они перекрыли заборами все проходы к воде. А иначе там была бы просто помойка, говорил с ними,- люди адекватные. На берегу отлично оборудованное место для остановки, лавка песок, даже площадка с сеткой для волейбола есть. Всё общем доступе, не пускают только чужие машины, и квадроциклы,- и правильно делают.
Далее всё очевидно, захотели остановились или зашли в магазин.
Можно конечно и по своему проехать, и по велорадару выбрать чёнить). И получить классический тур мимо подмосковных достопримечательностей, в виде мусора, заборов и машин...)
Последний раз редактировалось Сodex1.29; 20.05.2019 в 15:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)