19.05.2019 Велотеплоходная на реку Оку в Коломну. Только для тихоходов. 59 км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: 19.05.2019 Велотеплоходная на реку Оку в Коломну. Только для тихоходов. 59 км

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Опоздали на теплоход?
    Нет, хочу стибрить трек) Логистику прикидываю. Думаю, реально на 20.34 на Голутвин успеть?

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Прошлым летом около 160 руб за всё, у кого складывается велик, то бесплатно.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

В 18.30 вроде был. Вы на самом деле поедете на самокате по грунтам?
    С великом 128, Да предпочитаю грунты, уже как 4-й сезон пошёл.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Severin, Я спрашивал про группу Дато. Мы приехали за 1,5 часа до теплохода. Была ещё группа велосипедистов из Коломны и всё.
    Если на выходе теплохода попросить вежливо выпустить раньше пешеходов и втопить на вокзал, то вполне реально. Катал 2 раза и оба успевал.

Alex1375, спасибо за инфу!
    Что-то молчат Дато и сотоварищи,сам волноваться стал как они там,без теплохода,до цивилизации добрались. Я так понимаю там своим ходом до Коломны километров 40 по грунтам?

Катка топ.
    Ступино-Коломна 94км по грунтам.

Basus, а подробности?)
    "-Что там было, как ты спасся? - каждый лез и приставал,
    Но механик только трясся и чинарики стрелял"" (с) ВСВ

Укатал Дато девушек, судя по фото)

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Так новички и тихоходы становятся бодрым катальцами ))

Покатушка получилась отменная. Разочарование от уплывшего теплохода компенсировалось дозой эндорфина и прочих гормонов от грунтовых дорог и пейзажных полей)
    В конечном счёте покатушка то велосипедная .
    Мне удалось прикатить на станцию Голутвин за 20 минут до отправления, купить билет и вернуться на разграбления макдака) Выскочив на Выхино и в наглую заскочив в метро с велом я успел на последнею электричку от Текстилей, потом легкая прогулка 5км и я дома в 02:00.
    В целом получилось очень хорошо! Спасибо всем за компанию.
    Дато, отдельный респект за навигацию.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Так новички и тихоходы становятся бодрым катальцами ))
    Сильнее Выше Быстрее, господа)
    А Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт.

Спасибо за фотки!!! Да, не успели на теплоход всего на несколько минут...уже подъехал к берегу, когда он отчалил. Конечно пришлось до Коломны своим ходом, сорри, что пришлось крутить больше и возвращаться ещё позже, к чему не все были готовы. Но все молодцы, что докрутили и успели в Коломну на элку! Спасибо за компанию всем!!! У нас один товарищ отделился в Бехово и поехал до Луховиц или Коломны по шоссе, как добрался не ясно, надеюсь отпишется. Все остальные финишировали в Коломне, проехали по грунтам к Щурово.

Что касается электрички в 20.34, то в прошлом году успели, но впритык. Потому, реально или нет, зависит от тепма группы и времени прибытия теплохода, плюс конечно надо выгружаться перед пешеходами впереди.

Кстати, мы тоже поехали до Текстильщиков, чтоб двое участников успели на эту же элку. Стартовали с Плющево, приехали пл. Текстильщики за 8 мин. до отправления через Стахановкую и Саратовскую ул.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)