Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Boobs, Спасибо)
Грил, вывернул на 45 градусов, дальше уже неудобно сидеть получается (и не люблю грузить переднее колесо своим весом. И выглядит такая посадка, имхо, по-дурацки)) Вообще, мне неудобна (неуютна + неэффективна в смысле курсовой устойчивости и устойчивости маневров, + туго дергать) посадка, если я смотрю вниз, и хоть немного вижу фронт рулевого стакана (то есть, место, где у классических байков эмблема)).
На ГОА руль слегка изогнутый, но не так сильно. Наколько рама ГОА длиннее, сейчас не скажу, сейчас мой ГОА заброшен с зимы, зарастает пылью в гараже. В гараж когда пойду, не знаю, но если-когда, то померю.
Померил (между рулевыми стаканами, и подседельной трубой) Унивегу Х - 52, у Тилта там - 46.
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 11:35.
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 13:59.
В общем, пусть ГОА пока валяется. Сам по себе (без нексуса) байк нормальный за те деньги, за которые мне достался)) но, скажу так, грубо, но точно: беспонтовый. То есть, фишки у него, имхо, нет. У Унивеги Х, например, фишка - таки она, похоже,достаточно жесткая. Нет, не так, а так:имеет правильную жесткость в нужных местах, включая колеса, поэтому бодро и динамично катает оффроад и стритец (не зря на раме написано четыре раза, слово "cross")). Тилт хорош неубиваемостью, и накатом. Про ГОА (снова, исключая мою, возможно, хитро-глючную, втулку)) ничего сказать не могу - просто велосипед)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 14:32.
Сингл попробуй. Мне моя треха тоже надоела Че-то. Хотя м о жет не вкатился после травмы. Как то ватно все катит. На трешке зимой ещё ладно, но летом как то не то. Буду в ближайшем времени сингл колесо ставить
Синглы у меня есть, два совкоскладня на 20" колесах на даче. Неуют у сингла в том, что приходится выбирать: ставить прогулочную передачу, а если захочется разогнаться бодрее прогулки, крутить бешеный каденс; или ставить высокую передачу, и карданить при разгонах, и в подъемы(
Неспособность быстро ехать из-за отсутствия высокой передачи, меня огорчает (физика тушки не позволяет сколь-нибудь долго крутить каденс овер 70), но и грузить колени частым карданом не хочется. И смириться с тем, что мелкий складень не сможет ездить быстрее прогулки, я не готов)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 22:36.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)