Подскажите по моделям складников - Страница 1217
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

Boobs, Спасибо)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    На ГОА, если сесть совсем вертикально, я немного тянусь за рулем = прямые руки можно использовать как рычаг при резком разгоне и маневрах. На Тилте - не тянусь, даже дергать переднее колесо приходится согнутыми руками.
    НА ГОА руль прямой. На Тилте изогнутый. Выверни на Тилте рогами вперед, грил же тебе. Сама рама на ГОА насколько длиннее?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Выверни на Тилте рогами вперед,
    Грил, вывернул на 45 градусов, дальше уже неудобно сидеть получается (и не люблю грузить переднее колесо своим весом. И выглядит такая посадка, имхо, по-дурацки)) Вообще, мне неудобна (неуютна + неэффективна в смысле курсовой устойчивости и устойчивости маневров, + туго дергать) посадка, если я смотрю вниз, и хоть немного вижу фронт рулевого стакана (то есть, место, где у классических байков эмблема)).
    На ГОА руль слегка изогнутый, но не так сильно. Наколько рама ГОА длиннее, сейчас не скажу, сейчас мой ГОА заброшен с зимы, зарастает пылью в гараже. В гараж когда пойду, не знаю, но если-когда, то померю.
    Померил (между рулевыми стаканами, и подседельной трубой) Унивегу Х - 52, у Тилта там - 46.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 11:35.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

мой ГОА заброшен с зимы, зарастает пылью в гараже. В гараж когда пойду, не знаю, но если-когда, то померю.
    Да выкинь на фиг. Чего барахло хранить? Какой-нить гастарбайтер поставит плюсик твоей карме.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Да выкинь на фиг. Чего барахло хранить?
    На запчасти потихонечку уйдет. Мои Унивега и Тилт изнашиваются заметно быстрее, чем большеколесники. Унивега еще и рамой пресловуто треснуть может, тогда пригодится рама ГОА. А колесо с трешкой нексус, если не продам - в мусор, и забыть эту втулку как страшный сон)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 13:59.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

и забыть эту втулку как страшный сон
    Разбери и глянь. Мож чего путного в голову придет. Срамной аутомат тож смущал поначалу, после вмешательства - норм, явно лучше обычного сингла.

В общем, пусть ГОА пока валяется. Сам по себе (без нексуса) байк нормальный за те деньги, за которые мне достался)) но, скажу так, грубо, но точно: беспонтовый. То есть, фишки у него, имхо, нет. У Унивеги Х, например, фишка - таки она, похоже, достаточно жесткая. Нет, не так, а так: имеет правильную жесткость в нужных местах, включая колеса, поэтому бодро и динамично катает оффроад и стритец (не зря на раме написано четыре раза, слово "cross")). Тилт хорош неубиваемостью, и накатом. Про ГОА (снова, исключая мою, возможно, хитро-глючную, втулку)) ничего сказать не могу - просто велосипед)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 14:32.

Сингл попробуй. Мне моя треха тоже надоела Че-то. Хотя м о жет не вкатился после травмы. Как то ватно все катит. На трешке зимой ещё ладно, но летом как то не то. Буду в ближайшем времени сингл колесо ставить

Синглы у меня есть, два совкоскладня на 20" колесах на даче. Неуют у сингла в том, что приходится выбирать: ставить прогулочную передачу, а если захочется разогнаться бодрее прогулки, крутить бешеный каденс; или ставить высокую передачу, и карданить при разгонах, и в подъемы(
    Неспособность быстро ехать из-за отсутствия высокой передачи, меня огорчает (физика тушки не позволяет сколь-нибудь долго крутить каденс овер 70), но и грузить колени частым карданом не хочется. И смириться с тем, что мелкий складень не сможет ездить быстрее прогулки, я не готов)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2019 в 22:36.

На запчасти потихонечку уйдет. Мои Унивега и Тилт изнашиваются заметно быстрее, чем большеколесники. Унивега еще и рамой пресловуто треснуть может, тогда пригодится рама ГОА. А колесо с трешкой нексус, если не продам - в мусор, и забыть эту втулку как страшный сон)
    А можно для тех, кто «прощёлкал», вкратце повторить, что с Нексусом на 3 скорости не так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)