18.05, субб - Традиционная майская "Москва-Звенигород" для начинающих-2019 - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 410

Тема: 18.05, субб - Традиционная майская "Москва-Звенигород" для начинающих-2019

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это самая нестрашная покатушка из всех возможных. Много народу, темп на выбор участника (от того и растягивается на километр, кстати. Если не на два.. ) Ну, грязь местами есть в это время года. И у новичков после финиша от седла попа болит. А так прогулка, да и только..

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------А вообще, чего это я вру? Нужно всю правду написать об этой покатушке для начинаающих.. чтобы начинающие знаали, чего им ждать. Сейчас..

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------Это будет череда НЕВЫНОСИМЫХ СТРАДАНИЙ!

Сначала на вас никто не будет обращать внимания и вам станет скучно и грустно.
    Потом ведущий Дымов что-то быстро расскажет - но вы не услышите, потому что не успеете к нему продраться через жестокую, равнодушную толпу.
    Потом все резко поедут и сразу будет пробка. И все будут толкаться колесами, и кто-то уронит флягу или поцарапает ногу.
    Потом будет сраное Ромашково. Причем не сразу, а постепенно: сначала грязь можно будет объезжать, но вы все равно отстанете, а равнодушная толпа будет вас обгонять, и кто-то вас обрызгает. Молча.
    А потом вы целый километр будете идти с двумя налипшими лаптями из грязи на новых кроссовках, опять станет грустно и скучно.
    А потом вы выберетесь на асфальт и поедете вымазанная/ный, а вокруг будут смеяться и говорить, как все клеоово началось.
    А потом все растянуться и вы будете ехать сзади..

И поверьте, я описал только первые восемь километров (или шесть) а их пятьдясятпяяять..
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 11.06.2019 в 17:03.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Ну воот, так то значительно лучше) и тропы наверное не волчьи, а козьи белых пушистых козочек
    А кстати, какая живность встречается в Одинцовских лесах и лесочках? кабаны там какие нибудь? или олени?

--
    спасибо за добавочку)))) видимо будут и кабаны и олени и лоси
    Последний раз редактировалось Elen@; 16.05.2019 в 18:59.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Оленей будет много, я практически уверен.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Это самая нестрашная покатушка из всех возможных. Много народу, темп на выбор участника (от того и растягивается на километр, кстати. Если не на два.. ) Ну, грязь местами есть в это время года. И у новичков после финиша от седла попа болит. А так прогулка, да и только..

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

А вообще, чего это я вру? Нужно всю правду написать об этой покатушке для начинаающих.. чтобы начинающие знаали, чего им ждать. Сейчас.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Это будет череда НЕВЫНОСИМЫХ СТРАДАНИЙ!

Сначала на вас никто не будет обращать внимания и вам станет скучно и грустно. Потом ведущий Дымов что-то быстро расскажет - но вы не услышите, потому что не успеете к нему продраться через жестокую, равнодушную толпу. Потом все резко поедут и сразу будет пробка. И все будут толкаться колесами, и кто-то уронит флягу или поцарапает ногу. Потом будет сраное Ромашково, но не сразу, а постепенно. Сначала грязь можно будет объезжать, но вы все равно отстанете, а равнодушная толпа будет вас обгонять, и кто-то вас обрызгает. Молча. А потом вы целый километр будете идти с двумя налипшими лаптями из грязи на новых кроссовках, опять станет грустно и скучно. А потом вы выберетесь на асфальт и поедете вымазанная/ный, а вокруг будут смеяться и говорить, как все клеоово началось. А потом все растянуться и вы будете ехать сзади. И поверьте, я описал только первые восемь километров (или шесть) а их пятьдясятпяяять.
    Прям мотивация для начинающих (нет)

Веломаньяк Аватар для denr
    Байк
    чёрно-белый
    Записей в дневнике
    1

Выпишу из покатушки, недорого.
    Оплата на карту)

Цитата Сообщение от denr Посмотреть сообщение
    Выпишу из покатушки, недорого.
    Оплата на карту)
    Не слушайте его ! У меня дешевле !

на вас никто не будет обращать внимания и вам станет скучно и грустно. Потом ведущий Дымов что-то быстро расскажет - но вы не услышите, потому что не успеете к нему продраться через жестокую, равнодушную толпу. Потом все резко поедут и сразу будет пробка. И все будут толкаться колесами, и кто-то уронит флягу или поцарапает ногу. Потом будет сраное Ромашково
    это 5 баллов !
    Ещё надо про белые носочки , клеща Валеру , бесконечный подъём перед Звеником и часовое ожидание эл-ки.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Сергей64
    Байк
    Лигерад Azub 5 20/26"

Хороший прогноз (погоды) на субботу.
    Наконец-то легендарная покатушка пройдет без дождей.

Ромашково довольно сухое. Есть немного гряземеса в Раздорах и на родниках, при подъезде к Звенигроду.
    Поля местами, непроезжаемые из-за отсутствия тропы. Впрочем, если вилка норм, то ехать можно.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Оленей будет много, я практически уверен.
    ... вкл. 4-хколёсных .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Я выбываю, дача победила, сцуко...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Клещей два. Валера и Кирилл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)