Подскажите пожалуйста, из смазок цепей доступных в триал спорте какую лучше выбрать для сухой погоды, желательно не спрей? Или если есть кто из Нижнего Новгорода и может подсказать еще адекватный магаз где смазку купить?
Подскажите пожалуйста, из смазок цепей доступных в триал спорте какую лучше выбрать для сухой погоды, желательно не спрей? Или если есть кто из Нижнего Новгорода и может подсказать еще адекватный магаз где смазку купить?
Последний раз редактировалось Gnun; 16.05.2019 в 09:42.
любую смазку для сухой погоды для цепи.
вот точно неплохая смазка
https://trial-sport.ru/goods/973712.html
Спасибо)
я имел ввиду оддого раза смазать на сколько км хватит))) ну вдруг ее на 30 км хватает и цепь мыть надо, тогда не интересно) А если хватает на дольше и цепь не засирается тогда самое то. Еще есть в продаже мелкие пузырьки сквирта по 150р всего, вот думаю может его взять на пробу, для сухих условий то
мыть цепь... ну хз, я вот за прошлый сезон (около 2500км) в основном по грунту/парки цепь не мыл не разу. Максимум тряпкой обтирал раза 3-4.
Зачем это делать при
не очень понятно.
смазки обычно хватает на 100-150 км всегда. По крайней мере я где то раз в 100км обычно смазываю.
10442_00_c.jpg
Использовал Finish Line Ceramic Chain, отмыл цепь в вайт-спирите, прокапал каждое звено, лишнее вытер. Проехал 30км, цепь черная, на роликах грязь. От керамической ожидал более чистой цепи((
Сейчас отмыл с машинке с фейри. Стоит ли смазывать цепь еще раз?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)