В каждой шутке есть доля шутки. На практике, к сожалению, действительно так обычно и бывает.
Когда мероприятие бесплатное, нечего взять с оргов. Но в это раз и ценник был приличный, да и в целом все было организовано хорошо.
Непонятно, почему Ярославский Караван может быстро опубликовать протокол, а Московский нет...
К сожалению, это не шутка. Я участвовал в бревете осенью, по которому так и нет результатов
Так, ты на ПБПшном сайте зарегистрируйся, там в базе все твои заезды есть
Очень важный вопрос к организаторам: где можно найти протоколы зарегистрированных прохождений марафонов 200, 300 и 400 км? На сайте ПБП-2019 результатов тоже нет.
Очень важный вопрос к организаторам: где можно найти протоколы зарегистрированных прохождений марафонов 200, 300 и 400 км? На сайте ПБП-2019 результатов тоже нет.
Я правильно понимаю, что марафоны 200, 300, старты которых состоялись после 19 мая ("Путь Победы II") еще не поданы на регистрацию и будут позже (к какому сроку?).
Как следствие, протокол по 400 будет общий для всех стартов ("Путь Победы II" и "Калужский экспрес")?
К сожалению, это не шутка. Я участвовал в бревете осенью, по которому так и нет результатов
Да, у меня в прошлом году тоже бывала такая ситуация с их бреветами.
Особенно неуместна столь долгая задержка с опубликованием результатов для коротких форматов типа GF и ITT.
В следующий раз нужно сразу в анонсе мероприятия написать - "протокола результатов не ждите"