Surly Club - Страница 602
+ Ответить
Страница 602 из 761 ПерваяПервая ... 102302402502552572592597600601602603604607612632652702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 7603

Тема: Surly Club

Веломаньяк
    Байк
    Trek 4300, ХВЗ Рекорд singl/fix, Surly Cross Check

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Сингл спид на овале.. Теперь я видел все))
    А вообще, согласен с вышеотписавшимися, хороший байк получился

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Я тоже удивился, когда мой чугунный огр на плюсовых колесах после превращения в снигл спид стал весить меньше 12 кг.
    Почему-то овалы бояться ставить на сингл думают что цепь будет сбрасываться. Уверяю это не так я специально ослабил сильно цепь так чтоб её можно было скинуть руками и проехал 50км по лесу бордюрам и ступенькам. Цепь держалась как положено. Звезду купил на Авито по цене китайской звезды в около новом состоянии. Было очень любопытно попробовать. В горку проще стало. Есть гора на прогулочном маршруте не которой я обычно сильно страдал. С ней заползаю без проблем.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Надо будет свой КЧ взвесить. А потом собрать на новых колёсах и снова взвесить...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Цитата Сообщение от Green_pet Посмотреть сообщение
    Крылья - RidePDW Full Metal Fenders
    Пижонство!
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Пижонство!
    Абсолютно согласен, я их на Авито за 2800₽ в месте с флягодержателем урвал в идеальном состоянии грех было такое упускать. Я хотел velo orange крылья но тут эти подвернулись.
    Последний раз редактировалось Green_pet; 14.05.2019 в 17:18.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite; Shulz BDC; Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Абсолютно согласен, я их на Авито за 2800₽ в месте с флягодержателем урвал в идеальном состоянии грех было такое упускать. Я хотел velo orange крылья но тут эти подвернулись.
    Ну похвастаюсь, что ли. Получается, как в анекдоте про двух новых русских и галстук.
    IMG_20190508_161043.jpg
    Изображения Изображения

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Ну похвастаюсь, что ли. Получается, как в анекдоте про двух новых русских и галстук.
    Вложение 547726
    Вот именно такие и хотел только с цветом пока определялся подвернулись PDW.
    Как вам планетарка, стоит и ли не очень? Это мой следующий этап для эксперементов. Пока лежит вилсет и манетки в торец руля и задний переклюк. Осталось кассету 11s найти и буду 1х11 пробовать.

Байк
    Shulz Mom's Favorite; Shulz BDC; Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Вот именно такие и хотел только с цветом пока определялся подвернулись PDW.
    Как вам планетарка, стоит и ли не очень? Это мой следующий этап для эксперементов. Пока лежит вилсет и манетки в торец руля и задний переклюк. Осталось кассету 11s найти и буду 1х11 пробовать.
    Мне очень нравится планетарка Nexus 8 под дисковые тормоза - хотя у меня и не дисковые, но там вся конструкция более "прокачанная", чем в остальных вариантах восьмерок Нексус (в деталях не разбираюсь, но так мне объяснили в планетарочной теме). Звезда системы - 21Т, что позволяет использовать все 8 скоростей. Переключение - как по маслу, а диапазона хватает для некрутых подъемов и спусков. Но в холмистой местности я бы ее поберег.
    И разумеется, лишний килограмм на заднее колесо. Так что вес велосипеда улетает, и я уже не парюсь и вожу на раме абусовский замок на 1,5 кг.

Green_pet, подседел безофсетный m-wave? Я такой поставил и снял от греха, он на рельсах Брукса оставляет ощутимые вмятины. Боязно ослабить узел, про них и так пишут, что могут ломаться.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от muzaik Посмотреть сообщение
    Green_pet, подседел безофсетный m-wave? Я такой поставил и снял от греха, он на рельсах Брукса оставляет ощутимые вмятины. Боязно ослабить узел, про них и так пишут, что могут ломаться.
    По-моему этот:
    https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F272487902179
    Никаких следов он не оставляет и не може он ведь алюминиевый а рамка у брукса стальная не может он его промять.
    Но я его буду менять все равно. Мне нужен с офсетом и можно гораздо короче. Хочу что-то из винтажного найти.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится планетарка Nexus 8 под дисковые тормоза - хотя у меня и не дисковые, но там вся конструкция более "прокачанная", чем в остальных вариантах восьмерок Нексус (в деталях не разбираюсь, но так мне объяснили в планетарочной теме). Звезда системы - 21Т, что позволяет использовать все 8 скоростей. Переключение - как по маслу, а диапазона хватает для некрутых подъемов и спусков. Но в холмистой местности я бы ее поберег.
    И разумеется, лишний килограмм на заднее колесо. Так что вес велосипеда улетает, и я уже не парюсь и вожу на раме абусовский замок на 1,5 кг.
    Вес планетарки меня особо не смущает, преимущества перевешиваю(каламбурчик). А вот привычка стартовать и лезть в горку стоя думаю не очень совместима с планетаркой. Питер более плоский город по сравнению с Москвой. Но рано или поздно я всё-таки себе её поставлю.

Байк

А вот привычка стартовать и лезть в горку стоя думаю не очень совместима с планетаркой.
    Это точно. Стоя - не надо. Небольшие горки и так нормально берутся. А в Питере - только мосты, не о чем говорить.
    Сингл-спид пробовал. Так-то нормально, но планетарка помогает все же беречь колени, да и просто комфортнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)