ищи по запросу...
уже куча случаев, что авито доставка, что с юлы, кидалово есть
я у себя тоже отрубил, что эти доставки, что наложный платеж, только 100% предоплата на карту
кому не нравится-пускай ищут знакомых в Питере/Москве и напрягают их, города большие
нету знакомых и страшно бабло засылать-тогда покупки на расстоянии не твое, все просто...
Хотел бы отметить неудачный опыт сотрудничества с andy1001. В январе приобрел велосипед. Да, модель не новая, но девайс описан как идеальный. Более того, отмечена трансмиссия, состояние которой "как новая". По продаже вопросов нет. Доставка без предоплаты. На стенде проверка тоже вопросов не вызвала. Деньги отправлены. Однако первые выезды весной выявили серьезные неполадки с шифтером, которые проявились именно под нагрузкой. Связь с продавцом показала, что он в одностороннем порядке с себя всю ответственность снимает. А я теперь отдав за попытки ремонта в трёх мастерских уже 4000р ищу ручку Record10. Которой нигде нет, а когда найду будет стоить 6-8т.р.
andy1001 рекомендовать точно не могу. Методы ведения дел недобросовестны.
Этой песне я уже никогда теперь не верю! всегда переспрашиваю, - новая или "как новая". "Как новая" никогда еще у меня не было ни новым, ни как новым, и вообще трактовка значения слова "как" в таких случаях весьма расплывчата, конкретика отсутствует, и потому твои шифтеры, по разумению продавца, действительно, КАК новые.
Вообще, зря ты мотался по всяким мастерским, - по опыту моего обращения в мастерские, 95 случаев из 100 там полуграмотные в смысле веломеханики мальчики, которых я никак не могу назвать мастерами, они и близко не профессионалы!
Как-то глупо сетовать на то, что в б/у механизме что-то сломалось и в этом теперь виноват перепродавец. Он купил-продал, составив описание по внешнему виду и поверхностной проверке. Ты проверил при покупке, тебя все устроило, а спустя время ты выкатываешь предъяву ему и в чем-то его обвиняешь.
Проводя аналогию с перепродажей машин (есть опыт), я в темный лес отсылаю таких покупателей с такими предъявами.
Аналогия с автомобилями может и прослеживается. Но несмотря на то, что прошло время, товар находился именно в том состоянии, котором я его принял. Да, приобрел вел зимой. На то были мои особые обстоятельства. На дороге смог проверить только через два месяца. И разумно полагаю, что если вел заявлен как
Идеальный, значит он такой и должен быть. Собственно в том и вопрос. Как вы заметили, я уже ничего не требую. Просто хочу донести до потенциальных покупателей свой опыт
Ты свой печальный опыт проецируешь на репутацию продавца. Не имел с ним никаких дел, но вот это вот все считаю крайне не объективной точкой зрения и на истину не претендующей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)