Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 379
+ Ответить
Страница 379 из 470 ПерваяПервая ... 79179279329349369374377378379380381384389409429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Вы все еще продолжаете кормить кидал переводами/предоплатами на карту ....

Можно запустить местный сервис , по образу и подобию других площадок .
    " Веломания Гарант" . Выбирается авторитетный клубень-гарант . При дистанционных сделках , покупатель переводит деньги гаранту . Продавец отправляет товар . При получении покупателем товара заявленного качества ,гарант переводит деньги продавцу . Не прибыл товар - гарант переводит обратно покупателю .Комиссия гаранта , например 2-3 % суммы .
    Это же снижение риска кидков ?
    _ автомобильная защита от угона _

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение

" Веломания Гарант" . Выбирается авторитетный клубень-гарант . При дистанционных сделках , покупатель переводит деньги гаранту . Продавец отправляет товар . При получении покупателем товара заявленного качества ,гарант переводит деньги продавцу . Не прибыл товар - гарант переводит обратно покупателю .Комиссия гаранта , например 2-3 % суммы .
    Есть такая транспортная компания dimex мелкие детали думаю выгодно ими . Там есть услуга ты несёшь в Тк деньги даёшь контакты у кого купить и адрес заранее предупредив продавца. Их курьер в том городе покупает и отправляет. Работал с ними пару раз. Раму конечно дорого выйдет я думаю но до вилки размером спокойно выкупят.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

А в Авито же есть своя какая-то доставка. Правда меня пару раз спрашивали отправку через нее но я даже незнаю как это работает)))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Александр Матросов. Да, известный типчик. Вон ГанцАккерман его отлично знает.
    Не, упаси Господь с ним иметь дело. Вот уж кто мошенник из мошенников. Причем можете плевать ему в глаза, как по пословице, - ему всё будет Божья роса. А вам - изрядно опустевший кошелек.
    Ну вот два года назад ещё нормально было с ним, заказывал все приходило. А тут такая подстава и главное врёт в наглую

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Цитата Сообщение от GOOON Посмотреть сообщение
    А в Авито же есть своя какая-то доставка. Правда меня пару раз спрашивали отправку через нее но я даже незнаю как это работает)))

В поисковиках немало отзывов о кидках и через авито-доставка .
    _ автомобильная защита от угона _

arturt
    Guest

я начинал работать с матросом https://m.vk.com/matrosov91. Работал с ним около 2ух лет. Кинул меня в итоге на полмиллиона, а во время работы с ним не редки были случаи когда отправлял убитые или с косяками велы. Все заработанные бабки скорей всего он вбухивал на свою пи...ду, раньше профиль был открытым и поймут о ком я. Кроме меня меня он опрокинул многих ребят в т.ч не из России. Я не знаю каким чудом этот тип еще жив

В поисковиках немало отзывов о кидках и через авито-доставка .
    Если Авито-доставка возможна (а для велосипедов и деталей она не возможна) то ни какого кидалова нет. Переведённые деньги находятся у Авито и отправляются на счет клиенту только после подтверждения и получения-проверки (!) в транспортной компании (обычно это боксберри или сдэк). В кидалово через авито-доставку - не верю, она не возможна.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    В кидалово через авито-доставку - не верю, она не возможна.
    постоянно кидают продавцов, отправляешь ты рабочую видуху, чувак в пункте ее меняет на свою плохую делает вид что не понравилась и отказывается от доставки. А ели быть в доле с приемщиком так можно заменить что угодно хоть раму от велика.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от arturt Посмотреть сообщение
    я начинал работать с матросом https://m.vk.com/matrosov91. Работал с ним около 2ух лет. Кинул меня в итоге на полмиллиона, а во время работы с ним не редки были случаи когда отправлял убитые или с косяками велы. Все заработанные бабки скорей всего он вбухивал на свою пи...ду, раньше профиль был открытым и поймут о ком я. Кроме меня меня он опрокинул многих ребят в т.ч не из России. Я не знаю каким чудом этот тип еще жив
    Забавно, этот тот самый чувак, из-за которого и была создана данная тема. У меня с ним возникли, скажем так, проблемы с доставкой системы Dura Ace. Но... всего лишь через 2 года, и конечно после создания "Мошенников и кидал", я-таки получил обратно деньги, уплаченные за неполученный (по моей вине, поскольку не забрал вовремя на почте) товар . Ну, правда, покупал я до деноминации рубля в 2014-м году, а получил уже рубли, стоящие на 50% меньше, но тут, наверное, "сам дурак". Меня просто удивило тогда, как легко человек просто забил и перестал со мной общаться, когда я ему ещё раз оплатил отправку и попросил переслать повторно.

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

Ровно это я предлагал, и уже не один раз.
    По-моему идея очень разумная, и меня удивляет, что все настолько обеспечены, что никому не интересно быть гарантом.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ну, дело не в обеспеченности отнюдь.
    Гарант несет ответственность за то, что вещь прислана надлежащего качества, а кому это надо?
    Совсем безумным надо быть.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 09.04.2019 в 18:15.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    постоянно кидают продавцов, отправляешь ты рабочую видуху, чувак в пункте ее меняет на свою плохую делает вид что не понравилась и отказывается от доставки. А ели быть в доле с приемщиком так можно заменить что угодно хоть раму от велика.
    Да расскажи мне сказку как дед насрал в коляску. У меня рядом с домом три пункта Боксберри и везде камеры стоят подотчётные. Если камеры не работают то выдача не работает - система на компе не даст. Камера на входе, камера общего плана, камера над столом выдачи.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Камера на входе, камера общего плана, камера над столом выдачи.
    возможно в таких местах меньше шанса на обман, в общем я предупредил дело ваше ) лично для себя авито доставку отключил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)