Мне гревел не понятен. Я катаю везде и часто нужен держак, а также немножко дропнуть, корешки пролететь, с горы Крымской сьехать, соточку по грунтам ...все короче. И все это на ригиде 26×2.4. А какой каеф встать на педали в подьемчик). Ну или подвес дорогой и легкий![]()
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Шоссейный руль сливает, я на нем не сьеду йограф, да и не не только.все уже известно, чудес не бывает
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Или ковырялово, где надо часто дергать руль
Сливает, сливает, еще как
Есть еще отличное видео - реклама кольнаго рамы, там чувак сальто на ней делал и дропал с трех метров, и триалил как не в себе. Однако велосипед только для шоссе.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Ну тогда на дх надо ставить, и скил качать. Все ж я считаю, что прямой широкий более приспособлен для расколбасов.
С бараном я более ограничен.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
А вообще я на шоссейник ставил 28 резину и катал немного по лесу, очень круто. Но это не агрессивная езда.
Последний раз редактировалось лось3; 13.05.2019 в 18:20.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)