Уедете конечно, и легко, ровно так же как на Trek FX.
Не слушайте фантазёров, они сейчас начнут рассказывать: для города - городской велосипед, для гор - горный, для шоссе - шоссейный, для пива -пивной ...
На любом хорошем велосипеде вы будете кататься и получать удовольствие,
а вот про большие траты на первый велосипед согласен с welik - если нет какой-то специальной задачи, то стоит купить просто хороший недорогой велосипед.
Например JAMIS HELIX https://trial-sport.ru/goods/51516/1317789.html - 27 тр, всё что нужно есть.
Вы его вес видели?
Девушка, вам правильно мужчины говорят. Смотрите б/у хороший вел. Там раскатаетесь и сами поймёте, что вам нужно, не потратив многог денег.
МТБ имеет смысл брать только хороший. Иначе это дикий чугун.
Запястья, руки, попа - это просто нужно прикататься, привыкнуть, болят от непривычки. Когда я 6 лет назад купила фитнесс-гибрид, первые две поездки болели сильно плечи, кисти рук, запястья, посадка казалась очень спортивной. После 50-100 км он стал удобным как диван.
На ригиде и шинах даже 32 мм прекрасно катается по даже мелкому гравию. Да, на мтб с хорошей воздушкой комфортнее. Но, если вам нужен один велик на всё про всё, хорошего ригида с покрышками 32-35 мм более чем достаточно.
И да, я бы не судила по дешевому рентованному велу о неудобности ригидной вилки.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 12.05.2019 в 14:42.
16 кг - это ошибка, если только Джеймс специально свинец в полости рам не вкачивают - в соседней теме Stern или мерида? бюджет 23тысячи. девушка купила, можно у неё уточнить вес,
STINGER OMEGA HD в размере 15 в такой же комплектации весит 13,9 кг. Не думаю, что Джеймс не удалось то, что удалось Стингер.
Clod, и 14 кг это адище.
12 кг это предел нормального вела, если это не двухподвес.
Железками надо в зале заниматься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)