Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1066
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

whelp, не, ну если с ним вплавь, то вероятнее да.
    Но в дождь, проливной(буквально на днях попали под ливень по всем законам жанра - далеко от дома/проткнули колесо/туча/дождь как из ведра/листвы ещё нет хрен где спрячешься кругом поле, голые деревья и река), работал без проблем. Промокли вдрыск.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

от батареек 2032 - это не работа.
    разве что в кромешной тьме.

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    ещё нет хрен где спрячешься кругом поле, голые деревья и река), работал без проблем
    Оставлял велосипед на улице полгода, фонарь промок со временем и сдох.

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    У меня такой же на аккумуляторе литиевом, заряжать можно.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    разве что в кромешной тьме.
    Я так про этот фанатик не сказал бы. Да и потом, их там используется аж 2 штуки таких батареек

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    на улице полгода, фонарь промок
    Скорее не промок, а отсырел.
    Хорошо, что не на дне морском пролежал

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Я так про этот фанатик не сказал бы. Да и потом, их там используется аж 2 штуки таких батареек
    Фигня всё эти "2 таблетки"
    У меня тоже были маячки такие, самые первые. Тоже "писался от радости", но всего 1-2 недели.
    И по сравнению с более менее нормальными - они не светят.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Оставлял велосипед на улице полгода, фонарь промок со временем и сдох.
    За пол года на улице половина велосипеда помрёт, не то что фонарик за 3 копейки.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Фигня всё эти "2 таблетки"
    У меня тоже были маячки такие, самые первые. Тоже "писался от радости", но всего 1-2 недели.
    И по сравнению с более менее нормальными - они не светят.
    Да, сопсно, он и без надобности мне как то. Я и не пользуюсь им(и вообще всякими этими приблудами бутафорскими) вовсе. Так, висит на всякий случай..., уже года два наверно. Я не любитель этого говна ввиде кучи фар на руле, экшн-камер-шмамер, рогов, и всего остального из...ства. У меня и в машине этого ничего нет и не было никогда, этих всяких бирюлек-висюлек-вонючек-иконок, регистраторов/антирадаторов.
    Последний раз редактировалось Dagal; 06.05.2019 в 22:56.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Ну от фары и габаритов, в отличие от иконок, польза большая и по ПДД они должны быть, хотя бы в темное время суток.

Да, фонари на таблетках ниочем. Таблетки одноразовые и дорогие.

Да, сопсно, он и без надобности мне как то. Я и не пользуюсь им(и вообще всякими этими приблудами бутафорскими) вовсе. Так, висит на всякий случай..., уже года два наверно. Я не любитель этого говна ввиде кучи фар на руле, экшн-камер-шмамер, рогов, и всего остального из...ства. У меня и в машине этого ничего нет и не было никогда, этих всяких бирюлек-висюлек-вонючек-иконок, регистраторов/антирадаторов.
    Поддержу. Никогда не понимал этих дискуссий по несколько страниц насчёт фар и фонарей. Ещё и аккумами понаобвешиваются. Уж на что мне безразличен вес, но это как то совсем перебор. Есть мигалка на руле, есть сзади габарит, ну чтоб правила соблюсти минимально. А тут кажется, что все многодневные велопоходы катают, при том обязательно ночью едут. Или за полярным кругом живут и ночь по пол года. Алё, уже сейчас светло до 9, я всегда хотя бы до города доехать из лесу успеваю, а в городе фонари и ночью светло как днём.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Ну от фары и габаритов, в отличие от иконок, польза большая и по ПДД они должны быть, хотя бы в темное время суток.
    Нахрена он мне, если я по дорогам(и уж тем более ночью) на велосипеде рядом с машинами, как правило, не езжу?
    И вообще, как водитель, я бы и вам этого категорически советовал бы не делать, если вам ваша жизнь и здоровье дороги. Нет в нашей стране места велосипедисту на дороге, пока что. И ещё очень долго не будет. До тех пор, пока не будет отдельной разметки, знаков, правил и самое главное - закона действующего, не выработается менталитет и иммунитет к велосипеду на наших дорогах. А все эти ваши фонарики-ху...рики оставьте себе, чтоб писсаться от радости.
    Последний раз редактировалось Dagal; 06.05.2019 в 23:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)

1. Илья_весельчак