Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1058
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от chipoza Посмотреть сообщение
    Так вроде всё просто, померял голову, и заказал нужный. С головой проще чем с одеждой.
    После того как я перемерял десяток разных шлемов в Москве и выбрал тот который реально на мне сидит, я понял что покупать его онлайн вообще не варик. Тут как раз со шмотом проще!

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Меньше 2к... оно к смазке и обслуживанию сильно критично
    Это значит что ты что-то сделал не так?

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Меньше 2к... оно к смазке и обслуживанию сильно критично. ну и не ремонтопригодно от слова вообще -> по сути ретчет это просто понты и ничего кроме прикольный звук (особенно на 54T).
    Удивительное дело! У меня много втулок с рэтчетами и ещё ни одного не сносил. На основном велике 36-й с пробегом 17000 и выглядит, как новый. А у него зубья мельче 18-го.

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Это значит что ты что-то сделал не так?
    Возможно стоило поменять смазку на зиму, с другой стороны китайский 54T на простом масле иногда как-то странно похрустывал - так что я хз (сейчас чувствую владельцы набегут, начнут рассказывать "у меня 20к и всё норм", "китай"...). С другой стороны - собачкам на смазку фиолетово, максимум залягут, а вот ретчет умрет с концами (и починить слизанные зубцы в поле нереально). Решайте сами короче (18T в любом случае не советую - 20 градусное днище, 54 однозначно лучше)

Я приятелю ставил 54-й китайский. Он сразу как-то проскакивал. Но потом вроде притёрся. Он и на вид отличался от ДТ более грубой обработкой.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Он и на вид отличался от ДТ более грубой обработкой.
    У меня их три сейчас: 18T (шел со втулкой), 36T (оригинал), 54T (с али, за 3.7к кстати, и он не проскакивал, просто похрустывал зимой под нагрузками) - все они абсолютно идентичны по внешнему виду, 36 и 54 отличаются только тем что надфиль не берет 36, но это ни о чем, ибо никто из владельцев не захотел попробовать поскоблить свои ретчеты чтобы можно было сделать выводы

LastDragon,
    У меня есть 18 и 36 родные но нет надфиля, я бы поскоблил.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение

А надо что? Чугун?
    надо сталь, а не силумин. Разница в 200 грамм, поссать перед выездом и то больше пользы если так за вес переживаешь, либо наоборот каши больше есть

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от Abusiv Посмотреть сообщение
    И все они ниочом. Сидят дураки и дубиной херачат. Какую информацию это даёт для выбора?
    ну если "ниочом", то шлем и не нужен вовсе.

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    ну если "ниочом"
    КМК любой даже китайский шлем защитит от одного удара, но они и так одноразовые. Потому думаю что реальная цена шлема не должна быть большой(цена алика в самый раз). И вот человек захотел шлем, пошел на алик, выбрал, а народ его отговаривает от алика, бери говорят фирменный в три дорого. И он вообще не покупает ни какого(жаба, такая жаба). А потом мы топим за езду хоть в каком нибудь шлеме .

И вот человек захотел шлем, пошел на алик, выбрал, а народ его отговаривает от алика, бери говорят фирменный в три дорого. И он вообще не покупает ни какого(жаба, такая жаба). А потом мы топим за езду хоть в каком нибудь шлеме .
    А вот жизнь такая. Я сам в растерянности.(китайский есть)

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

а народ его отговаривает от алика,
    болтающийся на голове шлем фигово защищает.
    поэтому шлем надо выбирать вживую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)