Задний переключатель почти отрегулировал. При детальном рассмотрении оказалось, что переключатель чуть загнут в сторону колеса. При помощи шестигранника удалось его почти выровнять, но в последний момент шестигранник сломался. 3/4 кривизны, как минимум, удалось выбрать. Переключатель отрегулировал. Очень редко бывают проблемы при переключении вниз между 8 и 7 передачей, но причина мне понятна: между 7 и 8 звездочкой расстояние чуть больше, чем между остальными звездами. Отчего это и как лечить я не знаю. Вроде бы последние две маленькие звезды отдельно от основной части касеты крепятся. Завтра должна прийти передняя звезда на 38. Сниму передний переключатель и окончательно дорегулирую задний переключатель.
Доброго всем времени.вопросик такой-при покатушке кто нибудь корректируется по пульсу или только после всего графики смотрит?
Один мой сосед только по текущему пульсу катается.
Я просто чуток проехал-правда Ваш брехливый браслет но график.... А как именно смотреть то?Screenshot_2019-05-04-18-36-56-962_com.xiaomi.hm.health.jpg
Последний раз редактировалось andrey_083; 04.05.2019 в 19:22.
Ну если цель поработать, но не схватить перетрен - пульс наше все, едешь чисто по нему. Ну и гонку разложить по силам, чтоб доехать.
Сначала определяешь свои зоны пульса, инфы в гугле море. Затем набираешь объем - тренировки в зоне малой мощности, но продолжительные. Набрал тыщу-полторы км, можно лезть в силовые тренировки и в интервалы, т.е. в зоны 80-100% от пульса.
Следи за утренним пульсом, измерь его без тренировок. Если с утра после трени встал как с похмелья, а пульс выше обычного - перетрен, денек другой отдыхай. Все просто, есть книжка Селуянова "сердце не машина", читай.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
И уж это точно разговор не в стелсоветке. Здесь народ за пивом до ларька ездит на велосипедах, стоимостью с бутылку коньяка.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)