Продаю особый Электро-двухподвес SPECIALIZED TURBO LEVO FSR EXPERT CARBON (Новый, 2018, М размер)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Электро-двухподвес SPECIALIZED TURBO LEVO FSR EXPERT CARBON (Новый, 2018, М размер)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от abv888 Посмотреть сообщение
    Хороший LiFePo4 (не боится минусовых температур и имеет 2000 циклов заряда, не сжигают дома, квартиры))) допустим, на 48В, 15-20А, тысяч в 30 можно уложиться. Но здесь очень дохленький движок, всего 250W. Так что, скорей всего в данном экземпляре 36 вольт и не более 10-12 ампер емкость (продавец же инфу держит в секрете))), где-то, около 20К. Литий-ион дешевле, но и выкинешь через сезон...если не сгоришь
    Собственно тут секретов никаких нет, это один из лучших великов с «помогатором»
    Там три варианта батарей:
    36v 11.5 (12.5 и 14АН)
    И думаю она будет стоить не 20. И даже не 40 ))))

Цитата Сообщение от _dh_ Посмотреть сообщение
    Собственно тут секретов никаких нет, это один из лучших великов с «помогатором»
    Там три варианта батарей:
    36v 11.5 (12.5 и 14АН)
    И думаю она будет стоить не 20. И даже не 40 ))))
    Ну, при цене почти в $5K он плохим быть не должен. А про батарею "и даже не 40" - вы погорячились. Наверное давно в Германии живёте - там всё в магазине покупают, за конские деньги. У нас здесь деньги рублями меряются, а не евро. Поэтому покупать "родную" батарею за четверть от стоимости велосипеда никто не будет. Съездите в Сокольники с этой батареей и вам ее переукомплектуют в лучшем виде... и даже мощнее сделают, по ценам, о которых я упомянул выше. И да, даже не на Li-Ion сделают, а на LiFePo4.
    А если совсем по теме - на этом сайте, вряд ли, кто-то посмотрит на этот вел. На электротранспорт вам надо...Хотя там самоделкиных полно, которые такие электро-шедевры научились ваять (особенно, если бюджет 5К бакинских), что ваш будет нервно курить в сторонке со своим игрушечным мотором)))
    P.S. Про вес вы ничего так и не сказали...

abv888, ну это же не мопед, при чем тут "шедевры". Это полноценный трейловый байк с ассистом.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от abv888 Посмотреть сообщение
    Ну, при цене почти в $5K он плохим быть не должен. А про батарею "и даже не 40" - вы погорячились. Наверное давно в Германии живёте - там всё в магазине покупают, за конские деньги. У нас здесь деньги рублями меряются, а не евро. Поэтому покупать "родную" батарею за четверть от стоимости велосипеда никто не будет. Съездите в Сокольники с этой батареей и вам ее переукомплектуют в лучшем виде... и даже мощнее сделают, по ценам, о которых я упомянул выше. И да, даже не на Li-Ion сделают, а на LiFePo4.
    А если совсем по теме - на этом сайте, вряд ли, кто-то посмотрит на этот вел. На электротранспорт вам надо...Хотя там самоделкиных полно, которые такие электро-шедевры научились ваять (особенно, если бюджет 5К бакинских), что ваш будет нервно курить в сторонке со своим игрушечным мотором)))
    P.S. Про вес вы ничего так и не сказали...
    Именно этот весит 21 включая батарею 2.8кг

Цитата Сообщение от _dh_ Посмотреть сообщение
    Именно этот весит 21 включая батарею 2.8кг
    Очень даже ничего))) Мой на 1.5 квт весит 41кг

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)