ASPECT AIR 27.5 (2019) - ваше мнение?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: ASPECT AIR 27.5 (2019) - ваше мнение?

stufford
    Guest

По умолчанию ASPECT AIR 27.5 (2019) - ваше мнение?

Здравствуйте!

Разрешите и мне получить вашу консультацию и советы..

Выбираю первый велосипед.. Очень приглянулся ASPECT AIR 27.5 (2019). Вот жду поставки в магазины, а тем временем решил посоветоваться с вами - достойный аппарат или нет?
    Что нравится: покрышки, гидравлика, дизайн рамы. Остальное вроде как у всех..
    Но слышал, что лучше взять хорошую механику вместо плохой гидравлики. Думаю тормоза здесь такое себе

Буду рад услышать ваши мнения касательно данной модели. Или может посоветуете, на что еще обратить взор? Бюджет 35±5к. Вес 90кг, кататься планирую в городе + лесопарк

Еще приглянулся Merida Big.Seven 100
    Но пока не вижу каких-то принципиальны доводов за переплату почти в 10к

Большое спасибо!
    Последний раз редактировалось stufford; 15.03.2019 в 16:58.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

stufford, недорогой велосипед фактически без амортизационной вилки от неизвестного бренда. Ничего особенного о нем сказать нельзя.

У вас рост менее 170 см? Почему вы выбираете 27.5"?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

stufford
    Guest

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    stufford, недорогой велосипед фактически без амортизационной вилки от неизвестного бренда. Ничего особенного о нем сказать нельзя.

У вас рост менее 170 см? Почему вы выбираете 27.5"?
    Благодарю за ответ! Рост 174.. По диаметру колеса - честно, не знаю.. раньше(лет 15 назад) ездил на 26" и что-то по привычке стремлюсь к этому размеру.

Но, я кажется, решил вопрос
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1319457.html
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1...l?color=color0

Что скажете?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Я бы найнер посоветовал.

stufford, Взял именно это модель и сразу в велопоход. За день нарезали 80 км, пятая точка чуть не отвалилась от дубового седла. Благо по дороге попался вменяемый веломаг (хехе повезло). Взял мягкое седло и проехали еще 120 км без каких-либо последствий. По байку только очень положительные впечатления. Едет отлично, динамику держит. Да, Tourney в качестве переднего переключателя на этот сезон пойдет, потом лучше сменить. Вилка пока работает, но это как повезет. Грипсы сменю, как только буду дома (все еще в дороге). Очень был удивлен, как этот байк забирается на горку. Нашли прямой участок свежей дороги, проверили скоростные характеристики. Я не самый быстрый райдер, но 50 км/ч выжал легко ! До этого ездил только на 26 колесах.
    Единственное, что смущает это качество покрытия. Краска матовая, не уверен, что будет хорошо держать царапины.Надеюсь, что рама хотя-бы из Тайваня :-). Наклейки видимо виниловые, на сайте производителя есть кастом-режим, можно выбрать обвес и цвет. Вероятно, наклейки клеят где-то в России. Перед покупкой изучил офф. сайт. Некоторые вещи вызывают легкое недоумение... Может кто в теме про этот бренд ?

stufford, big seven 100 cтоит 44220 без учета скидки.
    А Аспект сколько?
    Не говоря о раме и бренде, у Мериды в плюс тормоза, вилка XCM, и кевларовая резина Максис айкон в стоке (разница по резине существенна).

Ну а в целом GT по ссылке интересней по навеске за свои деньги, можно брать, пока есть.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от FlyRanger Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что рама хотя-бы из Тайваня :-).
    Как это хотя бы? Уже десятки лет на Тайване делают все самое технологичное.

А если не хотя бы, а откуда?
    Сейчас уже многие это и континентальный Китай, и Камбоджа, и Вьетнам.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от stufford Посмотреть сообщение
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1319457.html
    Есть модель и на 29-х:
    https://trial-sport.ru/goods/1320133.html
    Смысла брать Аспект нет, когда есть аваланчи

bwn, Я как раз и надеюсь, что из Тайваня, а не Китай. Бренд позиционируется как немецкий, но...
    Швы очень хорошо зачищены, байк выглядит как карбоновый. Рама очень жесткая кстати. Тормоза держат отлично, единственное у заднего тормоза гидролиния проходит по низу рамы, есть шанс повредить.

Цитата Сообщение от FlyRanger Посмотреть сообщение
    bwn, Я как раз и надеюсь, что из Тайваня, а не Китай.
    почему
    в Китае полно всего делают
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Тьфу, а я подумал здесь про Scott Aspect речь, а тут просто какой-то Aspect. Вот так на подсознании маркетинг строят . Чую скоро будет фирма Аваланч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)