Про скорости на складниках - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 113 ПерваяПервая ... 3456710153555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    От площадки смотровой у МГУ вниз с горы пробовали?
    Я - пробовал!
    А вы?
    Нарисуйте ка трек где вы там на своем недовелосипеде 45 км/ч разогнались!
    ООООчээээь интересно!

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    ездил в соседнюю булошную онли.
    Вот поэтому рано говорить о крепости контр на твоих складнях)
    От площадки смотровой у МГУ вниз с горы пробовали?
    Так, чтобы колодки остались как будто не потертыми, у меня там не получалось
    Со спидометром там не пробовал, не знаю, какую я там развивал. Попробую, как буду мимо проезжать, посмотрю, как после 40 на мелочи там оттормаживаться нужно Нужно только время подгадать, когда там людей нет\почти нет, не хочу никого пугать)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.05.2019 в 01:22.

kasyanov,
    скорее вот так 80Т/12Т

Вложение 545019

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

э... я то не езжу. диванный теоретик. никогда на складне до 40 км/ч не разгонялся даже во сне . контакты хт и хтя... 2 комплекта шин... диски уже поменял... колодки 2 раза..может оттого не рагонялся что на спусках всегда тормозил а на подьемах ломил?
    Последний раз редактировалось lookout; 03.05.2019 в 00:04. Причина: неактуально из-за переноса
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я - пробовал!
    А вы?
    Нарисуйте ка трек где вы там на своем недовелосипеде 45 км/ч разогнались!
    ООООчээээь интересно!
    При всем уважении, на самокате можно. Вот трек с другого складника на 16" колесах, спускался на тормозах преимущественно, ибо люд. Лишь в одном месте свободном отпустил. Не 45, но плюс минус... Не принципиально.
    https://strava.app.link/j7YJUnZByW
    "Рекорд скорости" на спуске на складнике был у меня в "Крыле", точнее мне было тупо страшно тормоза зажать, ибо боялся улететь, потому остановился самостоятельно лишь в половине следующего подъема, а велокомп показал максималку 65 км/ч. Было очень страшно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

От площадки смотровой у МГУ вниз с горы вчера съехал на хоппере 3 с 16" колесами. Больше 40 км/ч не стал гнать - притормаживал. Срашновато - а вдруг ямка какая...

Больше 40 км/ч не стал гнать - притормаживал. Срашновато - а вдруг ямка какая...
    На такой+ скорости, прикол уже не только в ямках, а в аэродинамике: если она взлетная, то колеса начинают разгружаться, то есть, начинается слабое сцепление с дорогой: одно случайное движение (тушкой тела, или просто рукой на руле, или порыв бокового ветра, и пр.) по вектору, отличному от вектора направления...

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    При всем уважении, на самокате можно. Вот трек с другого складника на 16" колесах, спускался на тормозах преимущественно, ибо люд. Лишь в одном месте свободном отпустил. Не 45, но плюс минус... Не принципиально.
    https://strava.app.link/j7YJUnZByW
    "Рекорд скорости" на спуске на складнике был у меня в "Крыле", точнее мне было тупо страшно тормоза зажать, ибо боялся улететь, потому остановился самостоятельно лишь в половине следующего подъема, а велокомп показал максималку 65 км/ч. Было очень страшно.
    Что-то ссылка не работает на страву....

А что невероятного в 45кмч? Приличный уклон на достаточно большой дистанции и нет проблем. Я разок в горах на спуске до 56кмч разогнался, не крутя педали, наверное и дальше бы ускорился но уж очень страшно было, стал тормозить. На таких скоростях уверенно себя чувствую наверное только спортсмены. С тех пор стараюсь горки на тормозах съезжать не более 35-40кмч, тк до этих скоростей чувствую себя более менее уверенным.
    Ещё от веса ездока зависит многое, чем больше вес тем быстрее скорость набирается. До определенного момента, потом аэродинамика работать начинает.
    Вообще официальный рекорд скорости на велосипеде более 200кмч.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Это значит, что любые горки, на которых нельзя стабильно держать 20+ кмч, будут заезжаться на нездорово низком каденсе, негативно влияя на колени.

На себе я такого не заметил - колени в порядке. При том, что я обычно еду по 5-6 часов чистого времени. И это не хвастовство, а факт, не более.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)