Вот поэтому рано говорить о крепости контр на твоих складнях) Так, чтобы колодки остались как будто не потертыми, у меня там не получалось
Со спидометром там не пробовал, не знаю, какую я там развивал. Попробую, как буду мимо проезжать, посмотрю, как после 40 на мелочи там оттормаживаться нужноНужно только время подгадать, когда там людей нет\почти нет, не хочу никого пугать)
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.05.2019 в 01:22.
kasyanov,
скорее вот так 80Т/12Т
Вложение 545019
![]()
э... я то не езжу. диванный теоретик. никогда на складне до 40 км/ч не разгонялся даже во сне . контакты хт и хтя... 2 комплекта шин... диски уже поменял... колодки 2 раза..может оттого не рагонялся что на спусках всегда тормозил а на подьемах ломил?
Последний раз редактировалось lookout; 03.05.2019 в 00:04. Причина: неактуально из-за переноса
При всем уважении, на самокате можно. Вот трек с другого складника на 16" колесах, спускался на тормозах преимущественно, ибо люд. Лишь в одном месте свободном отпустил. Не 45, но плюс минус... Не принципиально.
https://strava.app.link/j7YJUnZByW
"Рекорд скорости" на спуске на складнике был у меня в "Крыле", точнее мне было тупо страшно тормоза зажать, ибо боялся улететь, потому остановился самостоятельно лишь в половине следующего подъема, а велокомп показал максималку 65 км/ч. Было очень страшно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
От площадки смотровой у МГУ вниз с горы вчера съехал на хоппере 3 с 16" колесами. Больше 40 км/ч не стал гнать - притормаживал. Срашновато - а вдруг ямка какая...
На такой+ скорости, прикол уже не только в ямках, а в аэродинамике: если она взлетная, то колеса начинают разгружаться, то есть, начинается слабое сцепление с дорогой: одно случайное движение (тушкой тела, или просто рукой на руле, или порыв бокового ветра, и пр.) по вектору, отличному от вектора направления...![]()
А что невероятного в 45кмч? Приличный уклон на достаточно большой дистанции и нет проблем. Я разок в горах на спуске до 56кмч разогнался, не крутя педали, наверное и дальше бы ускорился но уж очень страшно было, стал тормозить. На таких скоростях уверенно себя чувствую наверное только спортсмены. С тех пор стараюсь горки на тормозах съезжать не более 35-40кмч, тк до этих скоростей чувствую себя более менее уверенным.
Ещё от веса ездока зависит многое, чем больше вес тем быстрее скорость набирается. До определенного момента, потом аэродинамика работать начинает.
Вообще официальный рекорд скорости на велосипеде более 200кмч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)