У меня тоже право / лево по разному продавливалось, причину нашёл - когда ехал накатом, то всегда одна нога внизу, а другая вверху, поэтому и ямки разные, потом постоянно следил за ногами, сменил их, ямки выровнялись, потом ездил накатом только с горизонтально расположенными шатунами, потом решил, что это через-чур и брукс обрёл нового владельца![]()
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Спасибо большое. Не знал. На самом деле без памперса мне даже на Brooke не идеально комфортно: натирает от белья. С памперсом такой проблемы не было. Впрочем, покатавшись без памперса, я привык.
А почему продавливается неравномерно, левая сторона больше, чем правая? Есть какие-то теории, возможно? Я могу лишь предположить, что я, как правша с рабочей правой ногой, еду накатом с согнутой в колене правой ногой, а левая выпрямлена, поэтому, возможно, нагрузка на седло неравномерная.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Спасибо. Значит я всё правильно догадывался.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Итак, рассказываю про регистрацию Камбиума. С первой попытки зарегить седло не удалось, я им отправлял бланк заказа, который генерирует Чейн, а в нем они не увидели упоминания о продавце, и потому забраковали. Как ни удивительно, но Чейн действительно нигде не прописывает в бланке заказа своих реквизитов. Пришлось тот же самый бланк заскриншотить на сайте Чейна вместе с адресом, логотипом и прочим. Сегодня пришло подтверждение, что регистрация успешно завершена.
То есть таки можно все еще Камбиум подписать на 10-летнюю гарантию, хоть и через жопу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Просело седло brooks swift, в эксплуатации сезона 3. Середина провалилась сильновато, как по мне, удобства это не то чтобы добавляет.
Что-то можно сделать? Накрутить болта, или порвет?
Так болт для этого и придуман. Крутите только осторожно!
Хотел себе немного подкрутить и обнаружил, что болт проворачивается в месте крепления у носика седла.
2019-04-30_11-58-13.jpg
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)