Мтб с трещёткой были в 1998 году. И тогда ось на трещеточной втулке не ломалась. Сейчас это вещь, внешне напоминающая мтб.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Я знаю биороботов, которые умудряются на 29" колесе ломать 38 зубую сковороду. Мне и 34 более, чем
26" сейчас оправдан ростом 140см. Вот у меня сокомандник 146см роста, он вынужден ездить на 26" колёсах. С 38 зубой звездой спереди и кассетой 11-46
Предрассудки это всё. Не все же маньяки и в гонках. В 26 рамы(например в 870ю) стелса легко лезут колёса 27.5х2,1, и остаётся еще приличный запас грязевой.
Народ, в целом, не готов тратиться на велосипед даже 20 тысяч рублей - дорого. А с комфортом кататься очень бы хотелось... И когда начинаешь объяснять, что это и не цена в общем то ещё, у людей в глазах явное недоумение возникает.
Вот ведь, т.е. мне надо срочно выкинуть все 4 26-дюймовика, имеющиеся в доме? А то ведь у меня даже младший уже выше 140 см
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Тут еще такой вопрос - а зачем их туда пихать? Стоковые колеса рассыпались?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, совершенно согласен, незачем. Это было эксперимента ради, всего лишь. Сейчас он в стоке, под седаком 178см ростом, и он прекрасно на нем себя чувствует.
Stgera, во-во. Есть хорошие велы с добротной навеской, которая еще и близко не выработала ресурс - и что, продавать за копье, брать новое? Только потому, что оно модное и наверное будет катить на пару процентов лучше? Да и то не во всяких условиях?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)