Stels Club - Страница 4272
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    для мтб цифра куда меньше, примерно с 40Т начинается
    Для мтб с трещоткой - не факт.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Мтб с трещёткой были в 1998 году. И тогда ось на трещеточной втулке не ломалась. Сейчас это вещь, внешне напоминающая мтб.

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Я знаю биороботов, которые умудряются на 29" колесе ломать 38 зубую сковороду. Мне и 34 более, чем

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Мтб с трещёткой были в 1998 году. И тогда ось на трещеточной втулке не ломалась. Сейчас это вещь, внешне напоминающая мтб.
    Ага, но кроме МТБ она не напоминает ничего, поэтому принято называть это мтб.
    А ещё у них бывают 26" и даже 24" колёса, для которых 40/14 - вполне себе передача

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

26" сейчас оправдан ростом 140см. Вот у меня сокомандник 146см роста, он вынужден ездить на 26" колёсах. С 38 зубой звездой спереди и кассетой 11-46

26" сейчас оправдан ростом 140см
    Предрассудки это всё. Не все же маньяки и в гонках. В 26 рамы(например в 870ю) стелса легко лезут колёса 27.5х2,1, и остаётся еще приличный запас грязевой.
    Народ, в целом, не готов тратиться на велосипед даже 20 тысяч рублей - дорого. А с комфортом кататься очень бы хотелось... И когда начинаешь объяснять, что это и не цена в общем то ещё, у людей в глазах явное недоумение возникает.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Предрассудки это всё. Не все же маньяки и в гонках. В 26 рамы(например в 870ю) стелса легко лезут колёса 27.5х2,1, и остаётся еще приличный запас грязевой.
    Народ, в целом, не готов тратиться на велосипед даже 20 тысяч рублей - дорого. А с комфортом кататься очень бы хотелось... И когда начинаешь объяснять, что это и не цена в общем то ещё, у людей в глазах явное недоумение возникает.
    Четко.почти 90% только прогулочное катание.лишь бы ехало и не трещало.даже на сиденье квадратными глазами смотрят) хотя дешёвые охотно берут,хотя просто для перемещения с пункта А в пункт В.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

26" сейчас оправдан ростом 140см.
    Вот ведь, т.е. мне надо срочно выкинуть все 4 26-дюймовика, имеющиеся в доме? А то ведь у меня даже младший уже выше 140 см

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    В 26 рамы(например в 870ю) стелса легко лезут колёса 27.5х2,1
    Тут еще такой вопрос - а зачем их туда пихать? Стоковые колеса рассыпались?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Тут еще такой вопрос - а зачем их туда пихать? Стоковые колеса рассыпались?
    Очень хороший вопрос
    У меня тут была же идея 27.5 пихнуть. Но потом подумал - вилсет у меня неплохой на промах, обода правда узковаты, но не пластилин. Резина и зимняя и летняя 26 припасена.
    Это ж что, все по новой начинать?

Dusty, совершенно согласен, незачем. Это было эксперимента ради, всего лишь. Сейчас он в стоке, под седаком 178см ростом, и он прекрасно на нем себя чувствует.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Stgera, во-во. Есть хорошие велы с добротной навеской, которая еще и близко не выработала ресурс - и что, продавать за копье, брать новое? Только потому, что оно модное и наверное будет катить на пару процентов лучше? Да и то не во всяких условиях?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы