Это общепринятая в жарких вело-странах метода - утром газету хватаешь из почт. ящика и сразу ее под майку.
Солнце вышло - газета летит на обочину.
Газета, в отличие от gore-tex-образных и т.п придумок - реально идеальная мембрана ::
- Не продувается. Впитывает. Испаряет. и самое главное, 100% обновляется на след утро!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
..нуукакой НМ -под майку совали ещё приЦаре )) ...я ,например, исегодня разворотКоммерсанта взял ссобой на всяк случай -ветерок ледяной ...,нонепонадобилась газетёнка -итак виндстопера хватило ...ношоб в трусыыы )) -приЦареБатюшке втрусы сгазетой несовались)) ...даикуда там совать -все места заняты))
я с давних времен сую в шерстяной носок
)
в лыжы
)
Газету в трусы, это типа армейская байка-придумка на Крайнем Севере. Когда солдат в минус 30 на кросс выгоняли, в отсутствие термобелья с виндстоппером (а слов таких и не знали в советские времена ), надо было газету положить.
Иначе инвалид.
У лыжников есть шутка, типа выбираешь, что ценнее - или шапку на голове оставляешь, или в трусы запихиваешь. Обычно в трусы
Вчера вело пропустил, пошел с супругой в теннис играть. Подарил жене новую ракетку на Новый год, сравнил со своей десятилетней давности. Ну что, прогресс есть. Я все думал, как она так резко прибавила. Видимо, есть вклад и новой ракетки. Но в теннисе как в велоспорте, надо соответствовать своему снаряду, без техники и тренировок спортивный велосипед топового уровня сам не поедет, как и ракетка сама не ударит. Но если соответствуешь, эффект ого-го какой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)