Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Тут еще обсуждались вопрос правильной посадки на складниках. На МТБ понятно, нагрузка была у меня на руки, так сказать полусогнутая спортивная поза. А на складниках сидеть вертикально либо на 30-40 градусов согнуться с упором на руки? Сейчас примерно так и сижу, но не так сильно, примерно 25-30градусов.
И в чем у вас проблема с посадкой?
Вынос опускать-поднимать пробовали, как вам кажется правильнее?)
naziko, так вертикальная удобнее: не надо исподлобья смотреть и шея не затекает. Я после мтб на складнике отдыхаю прям - такой комфорт!По лучшему комфорту и выбирал из складней.
Упор на руки ослаблен по сравнению с мтб - часто держусь всего одной рукой.
Да ладно, складной велосипед - один сплошной расходный материал.
Пока не стала читать складной форум, я даже не думала, что можно спокойно апгрейдить велик, а если купишь новый - весь апгрейд на него переставить, а стоковую обвеску продать.
Кто заводит кошек, кто собак, а кто - складной велосипед.
Зато выпрямить можно. А пластиковые и сильно дороже и можно выкидывать после слома.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Mauriatta, каждый под себя, под свои задачи складник апгрейдит. Мой только снаружи похож на Хоппер 3, а так уже модифицирован: каретка, спицы, педали, покрышки, крыло, подножка, цепь, задняя звезда уже другие. Багажник от 20". Зато летает!![]()
Последний раз редактировалось velikman; 29.04.2019 в 11:52.
velikman, Посмотрел в магазине еще раз разные модели Shulz, из любопытства покатался немного на Shulz Hopper 3, на удивление он мне понравился, компактный, легкий!) Не понравилась планетарка 3 ск. Поэтому поглядываю на Hopper XL, на нем7 ск и дисковые тормоза. У вас, судя по инфе, оба велика Shulz Hopper XL и Shulz Hopper 3, какой из них удобнее, комфортнее по езде, по посадке?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)