Володя, я обязательно учту твоё пожелание, в следующий раз будем питаться и справлять нужду, не слезая с велосипедов :-)
Лёша wahookka, жаль, что не удалось встретиться, несмотря на смс-связь. И обратно могли ехать вместе, в нашем поезде были свободные места… Может, в следующий раз. За фотки спасибо. Эта дорога с колеями на первой фотке меня несколько напрягла морально: в сентябре, кажется, этот участок был суше, и я стала несколько опасаться за успех нашего мероприятия :-) Т.е. за судьбу билетов на поезд :-) Когда уже стало понятно, что мы успеваемдаже пешком, меня ещё продолжали троллить на эту тему :-)
В этот раз время года мы выбрали правильно: трава не выросла, зелени нет, Оку видно почти всё время :-) Класс.
Только заваренную калитку впредь надо объезжать, а то собачиться с охранником мне совсем не понравилось. У Лены вроде бы есть трек объезда.
Когда около 16 часов «Ока кончилась» (с), стали прикидывать варианты. Можно было сдать билеты на поезд и уехать на обычной электричке из Калуги-1 в 17 с чем-то (как сделал Володя), только зачем, если она приходит в Москву практически в одно время с нашим поездом, идёт на час дольше и стоит дороже (чудеса РЖДшного ценообразования!). Можно было поехать в Ванин кабак. Можно было зайти в магазин и устроить пикник на набережной. Можно было заложить ещё какую-нибудь петельку – странно, что никто этого не предложил :-))) В общем, кабак победил со значительным отрывом :-) Отлично скоротали время, место зачётное.
Эх, всё-таки и меня заразили этой Стравой. Фотки пока только там, фотоальбом завтра сделаю.
https://www.strava.com/activities/2326393151
Трек nakarte.
Лена и остальные, спасибо за компанию и замечательный день! С вами было здорово! И маршрут суперский.