Заокский (пл.Тарусская) – Калуга-2, 27 апреля 2019, сб, 130+ км
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Заокский (пл.Тарусская) – Калуга-2, 27 апреля 2019, сб, 130+ км

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Trancotec Посмотреть сообщение
    Татьяна нужно меньше остановок...
    Володя, я обязательно учту твоё пожелание, в следующий раз будем питаться и справлять нужду, не слезая с велосипедов :-)

Цитата Сообщение от wahookka Посмотреть сообщение
    я катнул, но неудачно: на поезд со всеми не сел (билеты кончились). догнать не смог
    Лёша wahookka, жаль, что не удалось встретиться, несмотря на смс-связь. И обратно могли ехать вместе, в нашем поезде были свободные места… Может, в следующий раз. За фотки спасибо. Эта дорога с колеями на первой фотке меня несколько напрягла морально: в сентябре, кажется, этот участок был суше, и я стала несколько опасаться за успех нашего мероприятия :-) Т.е. за судьбу билетов на поезд :-) Когда уже стало понятно, что мы успеваем даже пешком, меня ещё продолжали троллить на эту тему :-)

В этот раз время года мы выбрали правильно: трава не выросла, зелени нет, Оку видно почти всё время :-) Класс.

Только заваренную калитку впредь надо объезжать, а то собачиться с охранником мне совсем не понравилось. У Лены вроде бы есть трек объезда.

Когда около 16 часов «Ока кончилась» (с), стали прикидывать варианты. Можно было сдать билеты на поезд и уехать на обычной электричке из Калуги-1 в 17 с чем-то (как сделал Володя), только зачем, если она приходит в Москву практически в одно время с нашим поездом, идёт на час дольше и стоит дороже (чудеса РЖДшного ценообразования!). Можно было поехать в Ванин кабак. Можно было зайти в магазин и устроить пикник на набережной. Можно было заложить ещё какую-нибудь петельку – странно, что никто этого не предложил :-))) В общем, кабак победил со значительным отрывом :-) Отлично скоротали время, место зачётное.

Эх, всё-таки и меня заразили этой Стравой. Фотки пока только там, фотоальбом завтра сделаю.
    https://www.strava.com/activities/2326393151

Трек nakarte.

Лена и остальные, спасибо за компанию и замечательный день! С вами было здорово! И маршрут суперский.

Цитата Сообщение от Татьяна Воробьева Посмотреть сообщение
    Эх, всё-таки и меня заразили этой Стравой.
    Виктор Овсянников называет ее на французский манер O'трава.

Цитата Сообщение от Татьяна Воробьева Посмотреть сообщение
    Только заваренную калитку впредь надо объезжать, а то собачиться с охранником мне совсем не понравилось. У Лены вроде бы есть трек объезда.
    Коллеги, а заделитесь инфой, как лучше объезжать эту калитку со злым охранником. Уж очень не хочется выкидывать тропинку по берегу Алексиного бора

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)