Подскажите по моделям складников - Страница 1179
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от sysvic Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста существует ли модели складных велосипедов для пилота 140 кг. Планируется использовать как городской, летом как дачный но без экстрима по относительно ровным проселочным дорогам. Заранее спасибо за советы!
    Вот это https://www.10velo.ru/velosipedy/37478.html#army-green

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    Аврору на этом форуме уже гнули -)))
    Бутылочная труба под подседел - зло.
    Никто Аврору не гнул и вряд-ли погнет. Ибо зело быстрее можно нагнуть любую другую "неАврору", нежели Аврору -)))
    Чел ростом 185 см и весом 130 кг!!! слегка погнул подседел, ибо в стоке идет короткий штырь. Причем, именно погнул, но не сломал и не оторвал. Поставил бы сразу удлинённый - проблемы не было бы вообще.

Да мне то каждый день не складывать, да и дороговато...
    Мне складывать только для транспортировки на дачу и с дачи и на заму
    Нашел на вторичке вот такой вел, за 20 отдают, годовалый не подошел по ростовке,
    говорят без допилинга все выдержит
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...swissbike-x50/

Мне складывать только для транспортировки на дачу и с дачи и на заму
    Если это реально пару раз в год, проще купить крепление на крышу машины и всё. Складник не нужен.
    профайл юзера whelp в Страве

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Мне складывать только для транспортировки на дачу и с дачи
    Это миф. Я тоже заинтересовался поначалу складнями с точки зрения заядлого дачника. Однакось, быстро понял, шо возить туда-сюда енто велохозяйство - не лучшая затея. Когда на дачу собираешься - главное, шо бы все сумки влезли со жратвой и алкоголем, мешок угля мангального, чё-нить из непосильно нажитого и т.д. Какие уж там лисапеды.. ))
    Для дачи лучше купить дачный вел.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, правильно, лучше для дачи вел на даче оставлять. Самый простой и неприхотливый. На кой по говнам там складник? Сломать быстрее?

evgen71, Как Вы этот Lentus там нашли? в разделе "гiрные" ? Причем, если работать фильтром поиска, то не показывает.

Я тоже считаю, что для дачи лучше самый простой, легкий на 26" колесах, жесткой вилкой. настроить, ездить, обслуживать. Можно даже "жиробаску" резину поменять на 1.5-1.75". Станет практически легким по весу и накату.
    Если у вас дача не в Альпах и не на Кавказе в горах.

А 2 раза в год, сняв колеса, перевезти в багажнике не затруднит.
    Последний раз редактировалось CatRovacer; 25.04.2019 в 11:30.

Цитата Сообщение от CatRovacer Посмотреть сообщение
    evgen71, Как Вы этот Lentus там нашли? в разделе "гiрные" ? Причем, если работать фильтром поиска, то не показывает.

Я тоже считаю, что для дачи лучше самый простой, легкий на 26" колесах, жесткой вилкой. настроить, ездить, обслуживать. Можно даже резину поменять на 1.5-1.75". Станет практично легким по весу и накату.
    если у вас дача не в Альпах и не на Кавказе в горах.

А 2 раза в год, сняв колеса, перевезти в багажнике не затруднит.
    У меня тоже поиском не находит. Это Анатолий ранее ссылку давал.

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Никто Аврору не гнул и вряд-ли погнет. Ибо зело быстрее можно нагнуть любую другую "неАврору", нежели Аврору -)))
    Чел ростом 185 см и весом 130 кг!!! слегка погнул подседел, ибо в стоке идет короткий штырь. Причем, именно погнул, но не сломал и не оторвал. Поставил бы сразу удлинённый - проблемы не было бы вообще.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    их как правило заказывают под нестандартные антропологические данные.
    Нестандартный запрос "чтобы не ломалась нигде, даже если ехать, как бмх, или низко лететь по корням"?
    Я по этому запросу последний складень себе выбирал, и под него, из стока, подходят, имхо, только суровые стальные железяки типа Стелсов 350, или Тилтов - то есть, те байки, на прочность рам которых нет отзывов с нареканиями. А у них навес на более серьезный не поменяешь: у стелсов дюймовые вилки, тилт короткий, и у обоих нет возможности поставить диски (таки полезная вещь, если по говнам лазить или даже просто под дождем постоянно катать, я у своих 20" колесных, ви колодки в таких условиях стираю раза в четыре быстрее, чем на 26" колесах (скорость вращения мелких колес больше, отсюда и быстрый износ колодок. И ободов, кстати, тоже), и подумал бы о дисках, если были бы уши на рамах).
    Поэтому, если очень серьезно, то нужна вот такая суровая рама, например, из титана (включая, есс-но, кастомный замок (если шпингалет не радует)), со всеми нужными ушами.
    И, гео рам под амовилку (если хочется), и гео под обычную ригидку, тоже разные...
    Цитата Сообщение от naziko Посмотреть сообщение
    Вот два варианта белорусского складника Aist
    Есть ли разница, кроме планетарки и почти 50баксов?
    Разница в планетарке - достаточный повод для выбора: если в приоритете скорость - не планетарка, удобство и неспешность - планетарка.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.04.2019 в 11:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)