Мне вот интересно откуда у триала такой велик на замену завалялся. За 50 взял бы его бабе своей, если М-ка + пивом могу проставиться, мало ли решите деньги брать.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Ну я и тупица, там же только раму дают
Тогда бери раму по гарантии катай еще два года пока не развалится очередная
А там - да, чокер или что-то более "зубодробильное" с некантрийным запасом прочности
Или хромоль навроде orange, on-one,
Хромоль за счет своей большей пластичности скомпенсирует нагрузки
А за полтос сейчас особо и не купишь ничего "на спеках"
Пы-сы
В новую раму поставь подседел 350-400
И в полную трубу по номиналу, то есть не через проставку и без зазора, что бы прям плотно, почти с усилием входил[COLOR="Silver"]
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ломается оно от недостаточного запаса прочности на вес ездока, который нет бы стоя ездить лпираясь на руль, так нет же позволяет себе на седле сидеть и небось спину прямо держать, да не по деревянному треку, а по паркам и трейлам всяким![]()
У чокера весьма спицифисская конструкция в районе подседела, там реально запас прозапас, да и люминя там на полкило больше
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)