ПРИТАИЛИСЬ....БАНДЕРЛОГИ!
ПРИТАИЛИСЬ....БАНДЕРЛОГИ!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Подскажите, кто знаетсмогу ли я поставить звёзды отсюда:
https://www.bike-components.de/en/Sh...inring-p65744/
На свою систему FC-6800 Ultegra 52-36 11s , или нет?)
https://www.bike-components.de/en/Sh...ankset-p35876/
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
и там, и там вроде бы совпадает:
Chainring Mount: 110 mm bolt circle diameter, 4-arm asymmetrical
Но вопрос, совпадёт ли дизайн всех этих диабольских ажурных вырезов с вырезами на шатунах системы?
И, вообще, может быть я чего-то упускаю?
Спросил об этом ещё в тех. вопросах (тыц) не бейте люди добрыя.
Срочная вписка в заказ на БК, надо понять чо как...
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 25.04.2019 в 00:37.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
тем боле.
устав >> монастырь.
ПШ - лишь о священныя порывы в бандерлоговой Душе, без покаянья, вслух!"
"ты, Зин, на грубость нарываешься"![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А чо там случилось?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Главное препятствие ездить с макс. перекосом цепи, это не возможный износ этой цепи, звёзд. Просто рамка переклюка начинат пилиться. Более узкая цепь решит проблемы. Ну народ и валит звёхды менять.
В прошлом годе, регулярно проезжая по ул Н Мневники в сторону Серебряного Бора, имел возможность наблюдать катающихся вокруг Крыла велосипедистов.. Это любители или профессионалы? Или и те и другие? Никто не в курсе, возможно ли к ним присоединиться и если да, то каким образом?