Съездил в лесок на вечернюю тридцаточку, благодать! Птички уже поют, запахи, тишина.Кстати, на сингле. Цепь варил ещё в середине лета, не скрипит.
Сингловую цепь можно наверное, вообще раз в 1000-1500 км варить.
Последний раз редактировалось craz; 23.04.2019 в 21:18.
Мы вместе, иначе зачем электровел?)
Но почему тебя это так беспокоит?
wituc, В соответствующих ветках форума, эта констатация была сотни раз с начала 15 года. Можешь почитать и насладиться.)
-----------
Первый сезон я накатал на нем 5000 км, на масле и укатал цепь и кассету до проскоков. Причем, если бы я тогда мерил цепь, то наверняка обнаружил, что из допусков она вышла гораздо раньше, через 3,5-4 т.
А сейчас, следующие две цепи прошли на парафине по 6,5 т, кассета новая 13 тыщ, и до износа еще очень далеко. Хороший результат? Я считаю отличный!![]()
Мы тут обсуждаем не пробеги, а эффективность парафинирования цепи. Результат я привел. Ресурс увеличивается в разы. Во сколько именно, надо подождать пару сезонов наверное, может больше. Сейчас я в два вела катаю, поэтому снова 5 тыщ за сезон на одном, уже наверняка не проеду.
Я про пробег писал не для того, чтоб тебя уязвить, и мысли не было. Охотно признаю, что ты катаешь больше меня, лучше и т.п.
Просто надо же в чем-то мерить разницу, в километрах лучше всего.![]()
Приведённый пример как бы намекает, что нужно чуть внимательнее читать написанное.
Это крайняя пара цепей которая ходит в настоящий момент. А до этого была другая пара, тоже КМС, но Х9.73. Вот они прошли 12 и 13 тыс. км. До них тоже была такая же пара, а до неё шимановские. Вот у них хуже всего результат - 8 и 8.5 тыс. км. С тех пор шимановские цепи не использую.
Почитал я тут немного ветку... Складывается впечатление, что народ не в курсе некоторых элементарных вещей.
Никакие свечи ни от каких производителей не содержат 100%-й парафин. Чтобы там не было написано на этикетках. Это потому что у чистого парафина очень высокая степень адгезии ко многим материалам. Изделия из него потом невозможно отделить от заливочных форм. Он неплохо прилипает даже к тефлону и силикону. Не говоря уже о металле. Поэтому во всех свечах это смесь парафина и стеарина или растительного воска. Поэтому они легко отстают от форм и осыпаются с цепей. К слову, Ашановские свечки-таблетки - это 100% -й дешевый стеарин. Хотя на этикетке написано "парафин". По этой же причине нельзя использовать парафин косметический из аптек.
Хотите достоверных результатов - ищите парафин марки П-2. Конкретно произведённый по ГОСТ 23683-89. Его можно купить в магазинах торгующих хим.реактивами. Продаётся в виде плиток или гранул. Стоит копейки.
По поводу невозможности использования зимой. Ну это опять же, извиняюсь, теоретический бред тех, кто никогда не использовал чистый парафин.
Поскольку катаю круглый год и все прелести московской погоды мне известны, могу со всей ответственностью написать следующее: парафин до температуры -15*С работает великолепно! (ниже этой температуры не катаю из "коленных" соображений.) Катаю практически ежедневно и никогда меньше 30 км. После этого в обязательном порядке у подъезда обмываю вел из помпового садового пульверизатора дистиллированной водой (ну просто она лучше всего смывает все дорожные соли). Дома остаётся только протереть всё сухой тряпкой. И то, если цепь не никелированная. Последнюю можно и мокрой оставить. Никакой ржавчины не будет. ( к слову, в Москве последние годы используют в противогололёдных реагентах большую долю формиата натрия. Эта соль муравьиной кислоты, по мимо всего прочего, ещё и неплохой ингибитор коррозии). Так вот в таком режиме одной проварки хватает примерно на 250 км. до первого "писка" в звеньях. И парафин не просто держится, его даже ногтем с трудом можно отодрать от внешней поверхности звеньев. Соответственно и в пинах его достаточно.
Ну а любителям назвать кого-то "очередным троллем" равно как и особо твердоло... неверующим - пожалуйста, можем встретиться на ВДНХ, и обсудить все нюансы в рабочем порядке. А заодно всё потрогать и посмотреть.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)