Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
В шлеме, надеюсь?
Канешн, поделюсь. Многие ищут недорогой складень, а здесь советуют только с ценниками 25+ тыр. Типа, всё остальное "ашаны". Товарисчи не понимают, что цены "неашанов" складываются из доставки, растаможки и т.п. А у себя на китайской родине "неашаны" такие же "ашаны"))
у упоротых катальцев)))
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
эт точно
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
зачем, пролсто расслабьте кисти.
Например, эти люди упираются на руль, некрасиво 1358249585525-bve5rf5jkinq-700-80.jpg, красиво bd9d9031edc8780050d3a91abcdfe665.jpg)), упорото DWLFhdcX0AEGwFV.jpg, просто упирается olding-bike.jpg, и этот 1328180481957-9lbmx237568p-1200-80.jpg упирается, но через работающие шарнирами, локти))
Меньше всего давит руль вот этот перец, на короткой раме 8352597-198485.jpg, если бы ему еще вынос с подъемом под его рост (нерегулируемые выносы же маломерки, чтобы невысокие женщины, и дети, могли катать), сидел бы like a boss)
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.04.2019 в 17:29.
Звонил продавцу по этому новатрек Авроре. Почти новый, но говорит чуть люфтит место складывания на руле. Может это болезнь у всех таких? Как-то лечится, устраняется? может подтянуть можно гайки и т.д. Уж совсем простой там крепеж складыания на руле и раме.
вы одновременно едите мороженку и сморкаетесь?...одну то руку не проблема оторвать для дела. я ж про две руки, тут могут быть нежданчики))
и кстати, по фото не стоит определять упор на руки, чтобы наклонить спину , не надо опираться на руки. попробуйте.
Телескопы все люфтят. Надо смотреть. Либо обычный люфт телескопов, либо хозя чё-нить погнул или раздолбал.
Крепеж сложения телескопа плохонький, да. С пластиковым страховочным крючком, как на Шульц Макс, например. Но люди катают на Максах и вроде не жалуются. Я поменял на монолит (на фото видно).
Замок рамы мне лично нравится именно такой. В нем нечему ломаться и легко регулируется. Вместо эксцентрика, в крайнем случае, подойдет любой болт с гайкой. Может, не слишком эстетично, зато надежно, дешево, удобно и практично!
Главный нюанс ентого вела - короткий подседельный штырь. Я поменял на более длинный - и ноу проблем.
60 000 тенге ~ 10 тыр. с копейками. Дорого, торгуйтесь. Я новый взял за десять с полтиной.
Спасибо,посмотрю потестю потом поторгуюсь. Говорит что заказывала из рф. У вас замок на руле черный фиксатор это от какого вела? Монолит это типа не складывается? А подседельный штырь любой подойдет?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)