Gravel Bike - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 2250 ПерваяПервая ... 881882382582782832862872882892902932983183383884885887881288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 22497

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Пошла посмотреть, правильно ли помню про Cross Check. Прямо на оф сайте официальная картинка с прямым рулем.
    https://surlybikes.com/bikes/cross_check

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    вот среднестатистический уася удивится, когда соберется примерять свои любимые велоштаны на свежераспакованный дорогущий туринг, а увидит только по две бонки на пере вилки. как бы среднестатистического уасю удар не хватил, все же почку заложил под это дело ))
    Я про велики с бараном

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    И их тоже можно понять, когда они очкуют привозить не самые мейнстримовые категории/ростовки/цвета и тд.
    То есть когда мне продавец Триала говорит, что Ренегаты который год разлетаются как горячие пирожки, и предыдущий чувак, который спрашивал вот вчера нужную ростовку, в результате поехал за велом в Тулу - то это повод поочковать и заказать таких велов поменьше? На минуточку, дело было в августе, и я взял последний вел во всей Москве. Мне кажется, кто-то слишком уж осторожен в закупках. Или просто болт забил на анализ продаж, и заказы делает на глазок или тупо лепит повтор прошлогоднего (а также поза-, и поза-позапрошлогоднего) заказа.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    ну вот сегодня я приехал на работу как-то так.... без подножки и звонка обошёлся)):
    Вложение 543332
    На таком (сняв тормоз) лучше всего на велотрек ехать

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Вряд ли Триал горит желанием продавать ещё больше Ренегатов в "несезон".
    Так у них и в сезон их уже не было.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    А я всегда еду прямо на того, кто мне идет навстречу по велодорожеке. Еще никто не рискнул не уступить.
    Рано или поздно найдётся ловки и смелый, не согласный с вашей трактовкой. Ладно если только пропишет, а ведь может мультитул взять, подседел выкрутить и ... Дальше воображение останавливается.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    То есть когда мне продавец Триала говорит, что Ренегаты который год разлетаются как горячие пирожки, и предыдущий чувак, который спрашивал вот вчера нужную ростовку, в результате поехал за велом в Тулу - то это повод поочковать и заказать таких велов поменьше? На минуточку, дело было в августе, и я взял последний вел во всей Москве. Мне кажется, кто-то слишком уж осторожен в закупках. Или просто болт забил на анализ продаж, и заказы делает на глазок или тупо лепит повтор прошлогоднего (а также поза-, и поза-позапрошлогоднего) заказа.
    Я имел в виду, что доля этих самых ренегатов и прочих гревелов/турингов и тд все равно ничтожна скорее всего, поэтому они и не тратят время на анализ рынка по ней. Ну привез 100 гревелов при спросе в 300, но это все капля в море по сравнению с базовым сегментом.
    Есть другая модель - Canyon, когда производитель продает сам конечнику. Но тут явный минус в том, что у тебя нет физической примерки вела. (не говоря уже о том, что они торгуют только в страны первого мира)

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    На таком (сняв тормоз) лучше всего на велотрек ехать
    ну дык зимой он на велотреке)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так у них и в сезон их уже не было.
    Карбоновые Ренегат Эксперты (не Экспаты, конечно) ещё 2017 года есть по сети Триала. Или это не те пирожки?

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что доля этих самых ренегатов и прочих гревелов/турингов и тд все равно ничтожна скорее всего, поэтому они и не тратят время на анализ рынка по ней. Ну привез 100 гревелов при спросе в 300, но это все капля в море по сравнению с базовым сегментом.
    Есть другая модель - Canyon, когда производитель продает сам конечнику. Но тут явный минус в том, что у тебя нет физической примерки вела. (не говоря уже о том, что они торгуют только в страны первого мира)
    с одной стороны, оч хочу согласиться с Dusty - проблема в некомпетентности и пофигизме.
    с другой... - скорее всего процент продаж по сравнению с привычными и значительно более дешёвыми "мтб" - не сравнимый, в пользу го-на. Посему и не хотят везти/закупать больше качественных и более-менее дорогих гревелов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)